Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тягачи

Тягачи – это специальный и даже специфический вид транспорта, который используют для перевозки крупногабаритный грузов. Виды грузов могут быть абсолютно любыми – леса, строительные материалы, бетонные кольца и другие виды негабаритных грузов. К тягачам можно прикрепить прицепы и полуприцепы, цистерны, несколько прицепов и др. Сам тягач представляет собой кабину с большим мощным двигателем, способную везти за собой многотонный груз по бездорожью.
12.07.2013 19:24
Поделиться:

Тягачи можно разделить на нескольких видов:- седельные дорожные тягачи,- седельные внедорожные тягачи.

Исходя из этих видов, можно сразу отметить, что седельные дорожные тягачи используют только там, где есть дорога или любое дорожное покрытие (асфальт, щебень, гравий , песок), а внедорожные можно применять в непроходимых местностях (леса, болота, поля, реки и тд).

На сегодняшний день в мире насчитывает сотни фирм производителей, которые производят тягачи всех видом и запасные части к ним. Лидерами на мировом рынке считаются Китай и США, они больше всего продают тягачей на импорт почти во все страны мира, в России также есть производство собственных тягачей, но их продажа осуществляется в основном внутри страны и Ближнему Зарубежью. В России также можно купить импортные тягачи, новые и бывшие в употреблении, а также запасные части к ним. Большинство компаний, которые продают тягачи, являются дилерами иностранных компаний, например www.tdrusavto.ru.

Без тягачей не обходиться ни одна стройка или промышленное производство – возведение жилых многоэтажек, выруб и вывоз леса, прокладывание дорог, перевозка взрывоопасных грузов в цистернах и многое другое. Использование тягачей на сегодняшний день это необходимый вид транспорта для всех промышленных компаний, фирм и объектов.

Просмотров: 843
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тягачи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик