Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тягачи

Тягачи – это специальный и даже специфический вид транспорта, который используют для перевозки крупногабаритный грузов. Виды грузов могут быть абсолютно любыми – леса, строительные материалы, бетонные кольца и другие виды негабаритных грузов. К тягачам можно прикрепить прицепы и полуприцепы, цистерны, несколько прицепов и др. Сам тягач представляет собой кабину с большим мощным двигателем, способную везти за собой многотонный груз по бездорожью.
12.07.2013 19:24
Поделиться:

Тягачи можно разделить на нескольких видов:- седельные дорожные тягачи,- седельные внедорожные тягачи.

Исходя из этих видов, можно сразу отметить, что седельные дорожные тягачи используют только там, где есть дорога или любое дорожное покрытие (асфальт, щебень, гравий , песок), а внедорожные можно применять в непроходимых местностях (леса, болота, поля, реки и тд).

На сегодняшний день в мире насчитывает сотни фирм производителей, которые производят тягачи всех видом и запасные части к ним. Лидерами на мировом рынке считаются Китай и США, они больше всего продают тягачей на импорт почти во все страны мира, в России также есть производство собственных тягачей, но их продажа осуществляется в основном внутри страны и Ближнему Зарубежью. В России также можно купить импортные тягачи, новые и бывшие в употреблении, а также запасные части к ним. Большинство компаний, которые продают тягачи, являются дилерами иностранных компаний, например www.tdrusavto.ru.

Без тягачей не обходиться ни одна стройка или промышленное производство – возведение жилых многоэтажек, выруб и вывоз леса, прокладывание дорог, перевозка взрывоопасных грузов в цистернах и многое другое. Использование тягачей на сегодняшний день это необходимый вид транспорта для всех промышленных компаний, фирм и объектов.

Просмотров: 802
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тягачи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик