Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Элитное жилье от застройщиков

По словарю С.И. Ожегова элита представляет собой лучших представителей определенной группировки, части общества и т.д. Из этого определения можно вывести приблизительное определение элитного жилья - жилые помещения для представителей общества.
12.07.2013 19:18
Поделиться:

Как известно, продажа элитных квартир от застройщика на сайте стала очень распространенной в наше время, причем элитная квартира может служить не только жильем, а также и полноценным финансовым инструментом. Аналитики утверждают, что вложения в элитное жилье на сегодняшний день является перспективным направлением инвестиций.

Критерии понятия элитной недвижимости

Хотя разговоры о классификации элитной недвижимости профессионалы ведут уже давно, в наше время не существует точного определения элитного жилья. С одной стороны, в результате этого не совсем добросовестные риэлторы и застройщики могут элитными называть объекты бизнесс-класса. Да и сами покупатели нередко считают элитной недвижимость низшего класса, поскольку современный рынок элитной недвижимости очень молод.

Квартиру можно отнести к элитной, если в проекте будут сочетаться ниже перечисленные критерии:

•проект элитной недвижимости расположен в уникальном месте; •дом отличается неповторимой архитектурой, не нарушая окружающий архитектурный ансамбль, имеет индивидуальный стиль благодаря высокому профессионализму лучших архитекторов; •сервисное, техническое и эксплуатационное обслуживание элитных домов обеспечивает исключительно профессиональная служба; •элитный дом возведен с применением современных материалов и технологий с соблюдением наивысших стандартов строительства; •в элитном доме предусматривается социально-бытовая инфраструктура (салоны красоты, спортивные центры, магазины, гаражи и т.д.), которая будет полностью соответствовать статусу будущих жильцов, их требованиям и образу жизни.

Специалисты обращают внимание на немаловажные составляющие понятия «элитного жилья»: вид из окон, местоположение, безопасность и комфорт.

Просмотров: 953
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик