Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.20 58.60
EUR61.80 62.30
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Элитное жилье от застройщиков

По словарю С.И. Ожегова элита представляет собой лучших представителей определенной группировки, части общества и т.д. Из этого определения можно вывести приблизительное определение элитного жилья - жилые помещения для представителей общества.
12.07.2013 19:18
Поделиться:

Как известно, продажа элитных квартир от застройщика на сайте стала очень распространенной в наше время, причем элитная квартира может служить не только жильем, а также и полноценным финансовым инструментом. Аналитики утверждают, что вложения в элитное жилье на сегодняшний день является перспективным направлением инвестиций.

Критерии понятия элитной недвижимости

Хотя разговоры о классификации элитной недвижимости профессионалы ведут уже давно, в наше время не существует точного определения элитного жилья. С одной стороны, в результате этого не совсем добросовестные риэлторы и застройщики могут элитными называть объекты бизнесс-класса. Да и сами покупатели нередко считают элитной недвижимость низшего класса, поскольку современный рынок элитной недвижимости очень молод.

Квартиру можно отнести к элитной, если в проекте будут сочетаться ниже перечисленные критерии:

•проект элитной недвижимости расположен в уникальном месте; •дом отличается неповторимой архитектурой, не нарушая окружающий архитектурный ансамбль, имеет индивидуальный стиль благодаря высокому профессионализму лучших архитекторов; •сервисное, техническое и эксплуатационное обслуживание элитных домов обеспечивает исключительно профессиональная служба; •элитный дом возведен с применением современных материалов и технологий с соблюдением наивысших стандартов строительства; •в элитном доме предусматривается социально-бытовая инфраструктура (салоны красоты, спортивные центры, магазины, гаражи и т.д.), которая будет полностью соответствовать статусу будущих жильцов, их требованиям и образу жизни.

Специалисты обращают внимание на немаловажные составляющие понятия «элитного жилья»: вид из окон, местоположение, безопасность и комфорт.

Просмотров: 993
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

386 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик