Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Элитное жилье от застройщиков

По словарю С.И. Ожегова элита представляет собой лучших представителей определенной группировки, части общества и т.д. Из этого определения можно вывести приблизительное определение элитного жилья - жилые помещения для представителей общества.
12.07.2013 19:18
Поделиться:

Как известно, продажа элитных квартир от застройщика на сайте стала очень распространенной в наше время, причем элитная квартира может служить не только жильем, а также и полноценным финансовым инструментом. Аналитики утверждают, что вложения в элитное жилье на сегодняшний день является перспективным направлением инвестиций.

Критерии понятия элитной недвижимости

Хотя разговоры о классификации элитной недвижимости профессионалы ведут уже давно, в наше время не существует точного определения элитного жилья. С одной стороны, в результате этого не совсем добросовестные риэлторы и застройщики могут элитными называть объекты бизнесс-класса. Да и сами покупатели нередко считают элитной недвижимость низшего класса, поскольку современный рынок элитной недвижимости очень молод.

Квартиру можно отнести к элитной, если в проекте будут сочетаться ниже перечисленные критерии:

•проект элитной недвижимости расположен в уникальном месте; •дом отличается неповторимой архитектурой, не нарушая окружающий архитектурный ансамбль, имеет индивидуальный стиль благодаря высокому профессионализму лучших архитекторов; •сервисное, техническое и эксплуатационное обслуживание элитных домов обеспечивает исключительно профессиональная служба; •элитный дом возведен с применением современных материалов и технологий с соблюдением наивысших стандартов строительства; •в элитном доме предусматривается социально-бытовая инфраструктура (салоны красоты, спортивные центры, магазины, гаражи и т.д.), которая будет полностью соответствовать статусу будущих жильцов, их требованиям и образу жизни.

Специалисты обращают внимание на немаловажные составляющие понятия «элитного жилья»: вид из окон, местоположение, безопасность и комфорт.

Просмотров: 1219
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик