Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебель на заказ для ванной комнаты

В современной стильной ванной комнате и должна быть и обстановка соответствующей, то есть стильной, удобной и функциональной. Практичная и красивая мебель дает возможность создать в помещении, которое имеет относительно утилитарное назначение, приятную расслабляющую обстановку.
01.08.2013 00:00
Поделиться:

  В соответствии с тенденциями в современном дизайне в этой сфере мебельного производства создаются уникальные, оригинальные и полностью эксклюзивные предметы меблировки ванной комнаты. Вся мебель на заказ для ванной комнаты вырабатывается из материалов экологически чистых. Главными преимуществами мебели на заказ являются качество и цена, которая варьирует в разумных пределах.

Вместительные, но при этом внешне аккуратные и привлекательные тумбы под раковину, всевозможные навесные и напольные удобные шкафчики самой разной конфигурации и размеров, украшенные оригинальной отделкой и оснащенные удобной, надежной и оригинальной фурнитурой. Последняя также может выступать в качестве своеобразного украшения. Современная мебель, устанавливаемая в ванных комнатах, позволяет хранить множество нужных и полезных вещей и избежать беспорядка на полках из разнокалиберных тюбиков, баночек, щеточек, расчесок и иных мелких предметов, могущих к тому же упасть, завалиться в труднодоступные уголки, например, под ванную, и, что еще более неприятно, разбиться.

Благодаря использованию современных технологий становится возможным создание интересных решений, скажем, тумб со сменным фасадом и применение других дизайнерских приемов. Привлекательность внешнего вида, удобство, практичность, функциональность и долговечность делают современную мебель для ванных комнат желанной для наших соотечественников. Еще один плюсом в пользу приобретения мебели на заказ является то, что имеется возможность подобрать вариант для любого помещения с любой площадью.

Просмотров: 806
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель на заказ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик