Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Описание вибропресса для изготовления плитки и блоков

В современном производстве строительных материалов необходимо применение специального оборудования, которое может впускать большой объем тротуарной плитки, рваного камня, керамзитоблоков, блоков из шлака, стеновых и перегородочных блоков и бордюров.
01.08.2013 00:00
Поделиться:

Такое специальное оборудование называется вибропрессы. Они пользуются большой популярностью по причине хорошего спроса на выпускаемые строительные материалы. Приобрести вибропрессы и другое строительное оборудование можно на сайте http://stroytehnika-rifey.ru/.

В состав вибропресса входит множество модулей, от которых зависит эффективность его работы. Такой станок может быть оборудован пневматическим, гидравлическим и механическим приводом. Основное направление производства вибропрессов касается изготовления качественных мелкоштучных бетонных материалов для строительства. Механизм у такого оборудования может стационарным, ручным и шагающим.

Особой практичностью, прибыльностью и высокоэффективным производством отличаются вибропрессы, применяющие ударную технологию. У стационарных прессов есть определенные условия установки и эксплуатации. Для них требуется установка поближе к поставляемому сырью, так как перемещение таких вибропрессов затруднено по причине монтажа на ровных площадках определенных цехов анкерным способом.

Размещение бетономешалки, работающей принудительно, или другого похожего механизма происходит между расположением конкретного сырья и вибропрессом. Сюда также устанавливается транспортер и бункер. Для успешной работы вибропресса применяется поддоны, изготавливаемые из плит OSB или фанеры, причем толщина материала должна превышать двадцать один миллиметр. При производстве нескольких отличающихся видов строительных материалов рекомендуется приобретение универсального вибропресса.

Просмотров: 1763
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вибропресс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик