Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Спецодежда

Спецодежда широко применяется на производстве, в сервисных службах, в торговле, при ремонтных, строительных, отделочных работах и во многих других сферах хозяйствования. Назначением такой одежды является защита работающего человека от механических и химических воздействий, обеспечение свободы движения, оптимальную терморегуляцию, защита от загрязнений.
11.07.2013 06:10
Поделиться:

 Поэтому материал для такого белья должен обладать специфическими свойствами, защищающими человека во время работы в определенных вредных условиях и обладать общегегиеническими свойствами, такими как гибкость и малая плотность, паропроницаемость, воздухопроницаемость, мягкость.Существует летняя спецодежда, которая должна защищать от механических повреждений и общих производственных загрязнений. Изготавливается из смесовых тканей различной плотности с разнообразными защитными характеристиками: огнестойкость, кислотостойкость, антистатичность, имеющая водоотталкивающие свойства и др.

Зимняя спецодежда так же имеет свои особенности. Она защищает от пониженных температур, сочетая в себе теплоизоляционные свойства с легкостью и удобством при ношении. При пониженных температурах спецодежда, защищая все части тела от низких температур, при этом легкая и комфортная. Работать в такой одежде должно быть комфортно и приятно.Продажа спецодежды осуществляется повсеместно как оптом, так и в розницу. Спецодежда в Москве так же доступна, как и спецодежда Екатеринбург или любой другой город страны. Открыто и работает масса специализированных магазинов такой одежды. Опытные консультанты посоветуют ту или иную модель для конкретных условий производственной деятельности людей. Многие фирмы заказывают для своих сотрудников спецодежду. Во многом это объясняется желанием выделить свой персонал из массы других рабочих и служащих, подчеркнуть их особый статус и заслуги.

Просмотров: 864
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спецодежда Екатеринбург

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик