Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перевозка спецтехники

Перевозка спецтехники достаточно сложный, ответственный процесс. Перевозимая спецтехника относится к негабаритным тяжелым грузам, которые не перевезти обычным транспортом. Для осуществления транспортировки таких грузов необходимо тщательно подойти к разработке точного маршрута с учетом находящихся по пути следования искусственных сооружений и рельефа местности.
11.07.2013 06:08
Поделиться:

 К примеру перевозка спецтехники не сможет быть осуществлена в заболоченной местности, если по пути следования располагаются путепроводы или мосты, а также по дорогам с большими уклонами. Если намеченный маршрут проходит через пути железной дороги то кроме всех необходимых согласований для перевозки спецтехники потребуется получить разрешение на пересечение железнодорожных путей. Транспортировка специального груза осуществляется только в присутствии представителей этой организации.

Наиболее часто перевозка спецтехники осуществляется с помощью автомобильной низкорамной платформы. На нее можно погрузить буровую технику, бульдозер и другие виды негабаритной техники и быстро доставить в место назначения, причем для осуществления такой перевозки не требуется оформлять разрешение на перевозку. Перевозка техники должна осуществляться с соблюдением всех норм касающейся этого вида транспортировки, только опытные логисты смогут предложить лучший вариант перевозки, подобрать оптимальный маршрут и определить какой понадобиться автомобиль исходя из веса и габарита груза.

Перевозить негабаритные грузы дорого и сложно, для успешного осуществления этого процесса необходимо внимание каждого сотрудника на каждом этапе осуществления перевозки, даже казалось бы самые не значительные моменты необходимо просчитать, и тогда можно не сомневаться в успешном завершении такого сложного дела как перевозка спецтехники.

Просмотров: 919
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Перевозка спецтехники
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

474 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

328 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик