Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перевозка спецтехники

Перевозка спецтехники достаточно сложный, ответственный процесс. Перевозимая спецтехника относится к негабаритным тяжелым грузам, которые не перевезти обычным транспортом. Для осуществления транспортировки таких грузов необходимо тщательно подойти к разработке точного маршрута с учетом находящихся по пути следования искусственных сооружений и рельефа местности.
11.07.2013 06:08
Поделиться:

 К примеру перевозка спецтехники не сможет быть осуществлена в заболоченной местности, если по пути следования располагаются путепроводы или мосты, а также по дорогам с большими уклонами. Если намеченный маршрут проходит через пути железной дороги то кроме всех необходимых согласований для перевозки спецтехники потребуется получить разрешение на пересечение железнодорожных путей. Транспортировка специального груза осуществляется только в присутствии представителей этой организации.

Наиболее часто перевозка спецтехники осуществляется с помощью автомобильной низкорамной платформы. На нее можно погрузить буровую технику, бульдозер и другие виды негабаритной техники и быстро доставить в место назначения, причем для осуществления такой перевозки не требуется оформлять разрешение на перевозку. Перевозка техники должна осуществляться с соблюдением всех норм касающейся этого вида транспортировки, только опытные логисты смогут предложить лучший вариант перевозки, подобрать оптимальный маршрут и определить какой понадобиться автомобиль исходя из веса и габарита груза.

Перевозить негабаритные грузы дорого и сложно, для успешного осуществления этого процесса необходимо внимание каждого сотрудника на каждом этапе осуществления перевозки, даже казалось бы самые не значительные моменты необходимо просчитать, и тогда можно не сомневаться в успешном завершении такого сложного дела как перевозка спецтехники.

Просмотров: 867
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Перевозка спецтехники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик