Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
чт
Вечер -24
Ночь -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.35 59.59
EUR63.15 63.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как обменять квартиру без ошибок

Менять квартиры с разными целями граждане нашей страны привыкли и практикуют эту процедуры в случае необходимости. Существует много случаев, когда есть острая необходимость провести какой-либо обмен. Обмен может с уменьшением жилой площади и с получением доплаты за разницу в квадратных метрах, либо с увеличением жилой площади и выплатой финансовых средств за получаемые квадратные метры.
11.07.2013 05:42
Поделиться:

В Российской Федерации уже давно развивается институт частных квартир, которые находятся в собственности, но не все квартиры перешли в частные руки и большое множество квартир до сих пор находятся в муниципальной собственности и сдаются в наем. Произвести обмен квартир можно разными способами, например, можно провести процедуру равноценного обмена без различных доплат, применить процедуру расселения, разъезда, размена, съезда или обмена на коттедж (загородный дом).

Применение квартирного обмена может стать лучшим решением при возникновении жилищных проблем в семье. Проблемы могут быть связаны с ситуациями, когда кардинально меняется традиционное течение жизни, и наступают определенные перемены. Например, меняется место постоянной работы, создается новая семья или ожидается пополнение в уже созданной семье, появляется возможность перевезти пожилых родителей к себе, расширяя жилую площадь.

Существуют несколько основных обменных алгоритмов для решения квартирного вопроса. Основные были описаны чуть выше, а интересным для описания вариантом является применение многоходовой схемы, которая предоставляет возможность увеличения жилой площади или переезда в престижный район, при этом нет необходимости влезать в долги или брать ипотечный кредит. Вариант не будет быстрым, но обладает определенной действенностью и весьма экономичен.

Просмотров: 768
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обмен квартир

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

903 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1619 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик