Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Метизы

Метизы, это обобщенное название разных товаров из металла промышленного и широкого назначения. Метизы широкого назначения, это изделия применяемые в повседневной жизни такие как: ножи, пилы, вилы и лопаты, ножницы, а также другие предметы сельскохозяйственного назначения и многие другие изделия.
11.07.2013 05:34
Поделиться:

Метизы промышленного назначения, это выпускаемые предприятиями Машкрепеж, болты, гайки, костыли, заклепки, железнодорожные болты, проволока, стальные ленты и канаты гвозди и многие другие изделия.

Производством метизов занята такая область промышленности как черная металлургия и металлообработка. В понятие метизы входит очень большой перечень различных изделий которые используются в быту и на производстве. Самая обширная группа метизов, это различные виды крепежа, которые предназначены для обеспечения надежного соединения материалов и конструкций между собой. Метизы из нержавеющей стали обладают очень высокой степенью сопротивляемости к воздействию коррозии, прочные, имеют большой срок службы и привлекательный вид. Они применяются для производства товаров к которым покупатели предъявляют высокие требования в отношении презентабельного, эстетически привлекательного внешнего вида.

Практически ни одна конструкция не обходится без применения этих изделий, так, при сборке одного автомобиля используется более 4,5тыс. разных видов крепежа. Многие предприятия отечественной и зарубежной промышленности заняты производством и продажей метизов. Ими разрабатываются и усовершенствуются конструкции метизов применяемых для решения самых разных производственных задач. Высокое качество и надежность метизов обеспечивается большой конкуренцией на этом рынке, дает стимул производителям работать над повышением качества изделий чтобы выстоять в конкурентной борьбе за покупателей.

Просмотров: 887
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Метизы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

619 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

709 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик