Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Метизы

Метизы, это обобщенное название разных товаров из металла промышленного и широкого назначения. Метизы широкого назначения, это изделия применяемые в повседневной жизни такие как: ножи, пилы, вилы и лопаты, ножницы, а также другие предметы сельскохозяйственного назначения и многие другие изделия.
11.07.2013 05:34
Поделиться:

Метизы промышленного назначения, это выпускаемые предприятиями Машкрепеж, болты, гайки, костыли, заклепки, железнодорожные болты, проволока, стальные ленты и канаты гвозди и многие другие изделия.

Производством метизов занята такая область промышленности как черная металлургия и металлообработка. В понятие метизы входит очень большой перечень различных изделий которые используются в быту и на производстве. Самая обширная группа метизов, это различные виды крепежа, которые предназначены для обеспечения надежного соединения материалов и конструкций между собой. Метизы из нержавеющей стали обладают очень высокой степенью сопротивляемости к воздействию коррозии, прочные, имеют большой срок службы и привлекательный вид. Они применяются для производства товаров к которым покупатели предъявляют высокие требования в отношении презентабельного, эстетически привлекательного внешнего вида.

Практически ни одна конструкция не обходится без применения этих изделий, так, при сборке одного автомобиля используется более 4,5тыс. разных видов крепежа. Многие предприятия отечественной и зарубежной промышленности заняты производством и продажей метизов. Ими разрабатываются и усовершенствуются конструкции метизов применяемых для решения самых разных производственных задач. Высокое качество и надежность метизов обеспечивается большой конкуренцией на этом рынке, дает стимул производителям работать над повышением качества изделий чтобы выстоять в конкурентной борьбе за покупателей.

Просмотров: 834
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Метизы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик