Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Настенные росписи – это воплощение мечты в реальность

Настенные росписи издавна служили не только украшением в помещениях, но и отражали предназначение комнат, указывали на статус хозяина дома или квартиры. Для тех, кто мечтает о том, чтобы их дом выглядел не только красивым и был уютным, но и рассказывал об индивидуальных качествах, передавал род занятий, увлечений, рассказывал об истории семьи, росписи на стенах станут отличным выбором.
09.07.2013 05:54
Поделиться:

Настенные росписи позволяют достигать некоторых эффектов в пространстве это, увеличение внутренней площади помещения, а также полое изменение видимой геометрии пространства. Современная художественная роспись в интерьере способна сделать стены любого дома уникальными в своем роде. Изображения на потолках позволяют создавать определенное настроение, которое присуще той или иной исторической эпохе, они погружают человека в мир фантастики, которая была воплощена в жизнь под влиянием любимого фильма или навеяна любимым музыкальным произведением.

На сегодняшний день выделяют следующие основные виды настенной росписи в интерьере это:

- роспись с использованием акриловых красок;

- роспись, выполняемая при помощи темперных красок;

- изображения, выполненные по венецианской штукатурке;

- художественная роспись маслом;

- аэрография.

Сюжет будущего шедевра и способ нанесения картины выбирается в зависимости от того, для чего будет предназначаться помещение, а также от личного эстетического восприятия хозяев дома. Так, например, потолки в гостиной могут быть более насыщенными, нежели те, что находятся в спальной комнате и детской. Для них подойдет спокойные и нежные тона. Коридор же может быть наоборот, строгим. Для больших по площади помещений лучше всего подойдет аэрография или же венецианская штукатурка. В ванной комнате и в бассейне огромной популярностью пользуются изображения облаков, а также небо усеянное звездами. В таких комнатах зачастую используют светлые нежные тона, голубые, белые, розовые и др.

Важно помнить, что любую настенную роспись в обязательном порядке должен выполнять высококвалифицированный профессионал т.к. только в этом случае можно получить самое настоящее произведение искусства.

Просмотров: 894
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: роспись в интерьере

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

459 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик