Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Настенные росписи – это воплощение мечты в реальность

Настенные росписи издавна служили не только украшением в помещениях, но и отражали предназначение комнат, указывали на статус хозяина дома или квартиры. Для тех, кто мечтает о том, чтобы их дом выглядел не только красивым и был уютным, но и рассказывал об индивидуальных качествах, передавал род занятий, увлечений, рассказывал об истории семьи, росписи на стенах станут отличным выбором.
09.07.2013 05:54
Поделиться:

Настенные росписи позволяют достигать некоторых эффектов в пространстве это, увеличение внутренней площади помещения, а также полое изменение видимой геометрии пространства. Современная художественная роспись в интерьере способна сделать стены любого дома уникальными в своем роде. Изображения на потолках позволяют создавать определенное настроение, которое присуще той или иной исторической эпохе, они погружают человека в мир фантастики, которая была воплощена в жизнь под влиянием любимого фильма или навеяна любимым музыкальным произведением.

На сегодняшний день выделяют следующие основные виды настенной росписи в интерьере это:

- роспись с использованием акриловых красок;

- роспись, выполняемая при помощи темперных красок;

- изображения, выполненные по венецианской штукатурке;

- художественная роспись маслом;

- аэрография.

Сюжет будущего шедевра и способ нанесения картины выбирается в зависимости от того, для чего будет предназначаться помещение, а также от личного эстетического восприятия хозяев дома. Так, например, потолки в гостиной могут быть более насыщенными, нежели те, что находятся в спальной комнате и детской. Для них подойдет спокойные и нежные тона. Коридор же может быть наоборот, строгим. Для больших по площади помещений лучше всего подойдет аэрография или же венецианская штукатурка. В ванной комнате и в бассейне огромной популярностью пользуются изображения облаков, а также небо усеянное звездами. В таких комнатах зачастую используют светлые нежные тона, голубые, белые, розовые и др.

Важно помнить, что любую настенную роспись в обязательном порядке должен выполнять высококвалифицированный профессионал т.к. только в этом случае можно получить самое настоящее произведение искусства.

Просмотров: 852
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: роспись в интерьере

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

523 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1298 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик