Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Польза видеонаблюдения

Независимо от рода деятельности любой человек хочет обеспечить у себя дома спокойную уютную жизнь и максимальный комфорт. Для этого, возможно, рано или поздно может возникнуть вопрос об укреплении системы охраны своего жилища. Если подойти к этому вопросу со всей ответственностью, это поможет существенно сэкономить как время, так и деньги.
09.07.2013 04:51
Поделиться:

Но, перед тем, как Вы окончательно примите решение о монтаже систем видеонаблюдения, нужно обдумать основные моменты и тщательно спланировать непосредственно процесс установки, учитывая все детали, например, особенности того помещения, где будет установлено видеонаблюдение.

Система охраны должна включать в себя внутренние камеры, расположенные на этажах здания, а нижние камеры должны фиксировать территорию. Кроме того, не лишним станет и видеодомофон на главную входную дверь. Если говорить о загородном доме, лучше установить камеры вдоль периметра здания, чтобы иметь четкое представление, что происходит за пределами дома. Помимо этого, видеонаблюдение с функцией записи событий часто устанавливают во всех комнатах дома. Это весьма актуально для очень больших домов.

Итак, зачем устанавливать видеонаблюдение? Полезность подобных систем очень велика — они помогут, если необходим уход за тяжелобольным человеком или маленьким ребенком. Кроме того, при своевременной установке видеонаблюдения, можно избежать множество потенциальных проблем, а, при необходимости, видеозапись происшествия можно использовать в суде в качестве улики. Более того, с помощью подобной видеозаписи можно найти преступника и привлечь его к ответственности. Если говорить о видеокамерах для внутренних помещений, то они могут существенно облегчить присмотр за домом или офисом и обеспечить наиболее эффективную защиту.

Просмотров: 1609
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик