Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Польза видеонаблюдения

Независимо от рода деятельности любой человек хочет обеспечить у себя дома спокойную уютную жизнь и максимальный комфорт. Для этого, возможно, рано или поздно может возникнуть вопрос об укреплении системы охраны своего жилища. Если подойти к этому вопросу со всей ответственностью, это поможет существенно сэкономить как время, так и деньги.
09.07.2013 04:51
Поделиться:

Но, перед тем, как Вы окончательно примите решение о монтаже систем видеонаблюдения, нужно обдумать основные моменты и тщательно спланировать непосредственно процесс установки, учитывая все детали, например, особенности того помещения, где будет установлено видеонаблюдение.

Система охраны должна включать в себя внутренние камеры, расположенные на этажах здания, а нижние камеры должны фиксировать территорию. Кроме того, не лишним станет и видеодомофон на главную входную дверь. Если говорить о загородном доме, лучше установить камеры вдоль периметра здания, чтобы иметь четкое представление, что происходит за пределами дома. Помимо этого, видеонаблюдение с функцией записи событий часто устанавливают во всех комнатах дома. Это весьма актуально для очень больших домов.

Итак, зачем устанавливать видеонаблюдение? Полезность подобных систем очень велика — они помогут, если необходим уход за тяжелобольным человеком или маленьким ребенком. Кроме того, при своевременной установке видеонаблюдения, можно избежать множество потенциальных проблем, а, при необходимости, видеозапись происшествия можно использовать в суде в качестве улики. Более того, с помощью подобной видеозаписи можно найти преступника и привлечь его к ответственности. Если говорить о видеокамерах для внутренних помещений, то они могут существенно облегчить присмотр за домом или офисом и обеспечить наиболее эффективную защиту.

Просмотров: 1708
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик