Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дизайн загородного дома

Во все времена люди пытались обустроить места своего жилья самым стильным образом. Сначала уделялось большое внимание комфорту, после качеству, и только в последнюю очередь – красоте. В нынешнее время с изобилием не только усовершенствованных материалов, но и дизайнерских изделий можно выстроить загородный дом на любой лад, начиная от сверхнового стиля, и заканчивая старомодным винтажом.
08.07.2013 22:46
Поделиться:

  Но самому, будучи простым обывателем, можно не совсем правильно попытаться придумать свой, уникальный стиль дома. Обычно загородные дома должны приносить уют, спокойствие и умиротворение. Специальные компании занимаются загородный дизайном, помогая не только найти вам самый подходящий стиль, но и рационально его применить касательно вашего дома и подсказать некоторые нюансы.

Всего бывает не так уж и много разнообразный дизайнерских стилей, но манипулируя с некоторыми составными частями, компонентами и подстраиваясь под каждый индивидуальный заказ можно изобретать новые неповторимые формы и модели для каждого дома. Специалисты, которые работают над проектом, обучены в различных сферах – от ландшафтного дизайна и модельного построения до прикладной культурологии и компьютерной графики. Собрав все знания воедино с применением новейших технологий, экологически чистых материалов и зарубежного опыта ваш дизайн загородного дома буден не только уникален и совершенен, но и по достоинству оценен вашими гостями.

А самое главное, многообразие загородного дома будет радовать вас своим утончённым характером, позитивным настроением и экстравагантным своеобразием. Для каждого заказчика дизайнеры и компьютерные модельеры разрабатывают стиль не только с новомодными тенденциями, но и с пожеланиями и критикой владельца загородного дома. Так же для индивидуального подхода применяются стилизованные компоненты, фурнитура, мебель, отделка и прочее.

Просмотров: 761
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дизайн загородного дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик