Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Вечер +15
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.49
EUR69.55 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дизайн загородного дома

Во все времена люди пытались обустроить места своего жилья самым стильным образом. Сначала уделялось большое внимание комфорту, после качеству, и только в последнюю очередь – красоте. В нынешнее время с изобилием не только усовершенствованных материалов, но и дизайнерских изделий можно выстроить загородный дом на любой лад, начиная от сверхнового стиля, и заканчивая старомодным винтажом.
08.07.2013 22:46
Поделиться:

  Но самому, будучи простым обывателем, можно не совсем правильно попытаться придумать свой, уникальный стиль дома. Обычно загородные дома должны приносить уют, спокойствие и умиротворение. Специальные компании занимаются загородный дизайном, помогая не только найти вам самый подходящий стиль, но и рационально его применить касательно вашего дома и подсказать некоторые нюансы.

Всего бывает не так уж и много разнообразный дизайнерских стилей, но манипулируя с некоторыми составными частями, компонентами и подстраиваясь под каждый индивидуальный заказ можно изобретать новые неповторимые формы и модели для каждого дома. Специалисты, которые работают над проектом, обучены в различных сферах – от ландшафтного дизайна и модельного построения до прикладной культурологии и компьютерной графики. Собрав все знания воедино с применением новейших технологий, экологически чистых материалов и зарубежного опыта ваш дизайн загородного дома буден не только уникален и совершенен, но и по достоинству оценен вашими гостями.

А самое главное, многообразие загородного дома будет радовать вас своим утончённым характером, позитивным настроением и экстравагантным своеобразием. Для каждого заказчика дизайнеры и компьютерные модельеры разрабатывают стиль не только с новомодными тенденциями, но и с пожеланиями и критикой владельца загородного дома. Так же для индивидуального подхода применяются стилизованные компоненты, фурнитура, мебель, отделка и прочее.

Просмотров: 848
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дизайн загородного дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2018 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4826 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик