Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обустройство загородного дома

Загородные дома сегодня востребованный вид на рынке недвижимости. Устав от городского шума и суеты, загазованного воздуха, многие стремятся любыми путями купить загородный готовый дом или участок, для возможности строительства. При этом, выбирая загородный дом, многие стараются уйти в оформлении как внешнего, так и внутреннего убранства от городского жилья, чтобы можно было действительно расслабиться и отдохнуть и ничего не напоминало о городе.
08.07.2013 22:34
Поделиться:

Более подробно о малоэтажном жилищном строительстве можно узнать, заглянув на строительный портал, а здесь можно упомянуть только о некоторых важных пунктах обустройства загородного дома.

Обустройство загородного жилья напрямую зависит от времени, которое вы там будете проводить. При этом стоит учитывать, что условия должны быть не только для отдыха, но и для работы.

Определившись со всеми видами необходимых работ, стоит заняться приобретением необходимых строительных и отделочных материалов. Все приобретаемые материалы желательно покупать с высокой степенью износостойкости. Делать это необходимо не потому, что они будут подвергаться большой нагрузки, а как раз наоборот, потому что они могут долго находиться без ухода, что тоже негативно сказывается на их основных свойствах.

Создание уюта начинается с прихожей, где будет находиться верхняя одежда и обувь. Именно с внешнего вида прихожей складывается первое впечатление о хозяевах жилья, поэтому это помещение можно назвать своеобразной визитной карточкой. Если мебель будет старая, то стоит уделить немного времени ее реставрации. Для этого сегодня есть достаточно современных средств, которые помогут справиться с трещинами, царапинами и сколами. Новые чехлы способны преобразить старую мебель до неузнаваемости.

Просмотров: 948
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: строительный портал

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик