Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Офисный или квартирный переезд – на что стоит обратить внимание

Иногда перед компаниями и предприятиями встает трудная по своему исполнению задача - организация переезда. В этом случае требуется осуществить перевозку всей документации, оборудования, оргтехники, мебели. Грамотно и правильно осуществить переезд поможет мувинговая компания, которая сможет предоставить не только весь необходимый транспорт, но и необходимое количество грузчиков.
08.07.2013 22:31
Поделиться:

С самого начал стоит определиться с временными рамками, которые необходимы для полного переезда. Если есть запас времени, то вполне можно будет обойтись собственными силами, но без грузчиков все равно не обойтись. Но как показывает практика, у действующих компаний такого времени как правило не бывает, так как это может привести к прямым убыткам. Поэтому в большинстве случаев, обращение в компанию, которая способна произвести переезд в короткие сроки, является самым оптимальным вариантом. Специалисты такой компании не только в состоянии все спланировать, но и произвести необходимую упаковку имущества компании с последующей разгрузкой и по желанию заказчика, с расстановкой по своим местам.

Упаковку ценных и хрупких вещей необходимо производить в пузырчатую пленку, способную амортизировать удары, которые неизбежны при переезде. Чтобы не происходило путаницы, лучше всего все упаковывать в отдельные коробки и все надписывать. В подписи должно быть обязательно указано имя и фамилия сотрудника с названием отдела, в котором он работает. После этого коробка обязательно обвязывается скотчем, что исключит возможность ее открытия во время тряски на дороге. Всю крупногабаритную мебель лучше всего разобрать и каждый элемент перевезти по отдельности. Это предохранит от порчи и при перевозке, мебель в разобранном виде будет занимать намного меньше места.

Просмотров: 723
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: организация переезда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

458 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

581 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик