Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Офисный или квартирный переезд – на что стоит обратить внимание

Иногда перед компаниями и предприятиями встает трудная по своему исполнению задача - организация переезда. В этом случае требуется осуществить перевозку всей документации, оборудования, оргтехники, мебели. Грамотно и правильно осуществить переезд поможет мувинговая компания, которая сможет предоставить не только весь необходимый транспорт, но и необходимое количество грузчиков.
08.07.2013 22:31
Поделиться:

С самого начал стоит определиться с временными рамками, которые необходимы для полного переезда. Если есть запас времени, то вполне можно будет обойтись собственными силами, но без грузчиков все равно не обойтись. Но как показывает практика, у действующих компаний такого времени как правило не бывает, так как это может привести к прямым убыткам. Поэтому в большинстве случаев, обращение в компанию, которая способна произвести переезд в короткие сроки, является самым оптимальным вариантом. Специалисты такой компании не только в состоянии все спланировать, но и произвести необходимую упаковку имущества компании с последующей разгрузкой и по желанию заказчика, с расстановкой по своим местам.

Упаковку ценных и хрупких вещей необходимо производить в пузырчатую пленку, способную амортизировать удары, которые неизбежны при переезде. Чтобы не происходило путаницы, лучше всего все упаковывать в отдельные коробки и все надписывать. В подписи должно быть обязательно указано имя и фамилия сотрудника с названием отдела, в котором он работает. После этого коробка обязательно обвязывается скотчем, что исключит возможность ее открытия во время тряски на дороге. Всю крупногабаритную мебель лучше всего разобрать и каждый элемент перевезти по отдельности. Это предохранит от порчи и при перевозке, мебель в разобранном виде будет занимать намного меньше места.

Просмотров: 686
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: организация переезда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик