Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
День +3
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.74  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Часы – модный тренд

За последнее время мода на часы очень прочно вошла в нашу жизнь и сегодня, часы считаются одним из самых трендовых аксессуаров. Конечно, ношение часов у современных модников никак не связанно с планированием времени, но в арсенале стильных вещей, наличие часов просто необходимо.
08.07.2013 05:21
Поделиться:

Выбирая часы мы руководствуемся цветом, формой циферблата, материалом. Многие, имеют в запасе несколько вариантов часов: спортивные, классические, модерн, которые одевают, в зависимости от стиля одежды. В любом случае, в современном обществе часы являются важным атрибутом стиля, который всегда уместно использовать. Поэтому, определяясь с покупкой часов, на сегодняшний день нужно думать не о времени, а о том, хотите ли вы создать образ или подчеркнуть статус данным предметом.

Если вы не определились с образом, то вашим аксессуаром вполне могут стать универсальные классические часы. Они имеют неброский вид, средние размеры, и могут иметь как кожаный, так и железный ремешок. Такие часы отлично смотрятся в деловом, повседневном стиле. Если хочется более жесткого дресс кода – уместны спортивные часы 90 годов. К тому же, они придадут изюминку вашему образу, благодаря моде на ретро стиль. Если вам хочется безумных перемен, то подойдут оригинальные модерн часы, которые отличаются буйством красок и самым неповторимым декором. Чтобы такие часы были уместны, они должны гармонировать с остальным образом и дополнять его.

Очень большое внимание дизайнеры уделяют циферблату часов. Мы можем заметить безумный полет фантазии, начиная от британского флага и заканчивая эксцентричными стразами. Для модниц можно посоветовать часы в стиле Fashion, который, в первую очередь подразумевает яркость и экстравагантность, на которую невозможно не обратить внимания. А мужчины, конечно, должны поразить наличием известного бренда, потому, что когда вы носите брендовые часы, то подчеркиваете не только состоятельность, но и идеальный вкус.

Просмотров: 900
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: часы
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

693 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

479 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик