Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июля
пн
Вечер +21
Ночь +17
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.55 59.74
EUR69.40 69.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущество аренды вертолета

Если вас порядком утомили поездки на авто, и вам нужно быстро двигаться с места на место, тогда замечательным выбором для вас станет аренда вертолета, которая стала чрезвычайно популярной в наше время. Так вы сможете произвести впечатление на своих клиентов, что покажет всю серьезность вашего отношения к деловым отношениям.
08.07.2013 05:19
Поделиться:

Благодаря вертолету вы сможете посетить самые разные уголки не только нашей страны, но и всего мира. Также за один день вы успеете сделать множество дел, не нервничая по пустякам и зависая в пробках, в результате чего вы будете оставаться в хорошей форме – вот еще не все преимущества аренды вертолета.

Несомненно, если у вас есть средства на покупку собственного вертолета, вы можете пользоваться им. Однако зачем обременять себя расходами на содержание и обслуживание персонала, если, к примеру, перелеты будут нечастыми? Поэтому для крупных предпринимателей и бизнесменов лучшим выходом будет аренда вертолета. Но эта услуга популярна также и у обычных людей: кто – то претворяет в жизнь свои юные мечты, кто – то просто любуется окрестностями своего родного места.

Молодожены могут себе устроить столь эксклюзивный подарок на свадьбу, не беспокоясь о своей безопасности, поскольку аренду осуществляют пилоты высшего класса на высококлассных вертолетах.

Несомненно, аренда – не дешевая услуга, но она запомнится вам и вашим гостям на всю жизнь. Перед тем, как заказать вертолет, укажите ваш точный маршрут полет, время и дату вылета, а также количество пассажиров (1-6 человек) и наличие багажа. Заказ делайте не менее чем за сутки до вылета. Также учитывайте, что перед вылетом вам обязательно нужно будет пройти подготовку.

Передвижение вертолетом будет очень удобным, поскольку без дополнительной заправки дальность среднего полета составляет около 600 км, причем средняя скорость составляет приблизительно 200 км/час. Кроме того, вертолет по вашему желанию сможет приземлиться на открытую площадку в любом месте.

Просмотров: 1170
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда вертолета
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1502 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3878 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик