Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

На рыбалку – в Астрахань!

Летом любой рыбак только и думает: «А не махнуть ли мне на рыбалку?!» И останавливает себя тем, что рыбу можно и не поймать. А зря! Рыбалка в Астрахани может принести не только улов, но и удовольствие.
08.07.2013 04:55
Поделиться:

Дельта Волги славится богатыми рыбой водами. Местные рыбаки и туристы ловят отличные уловы рыбы. Из этой рыбы получается непревзойденная астраханская уха. А сваренная из свежевыловленной рыбы на костре уха является лучшей наградой для рыбака. Большой выбор, обитающей в реке рыбы, более 120 видов, способен удовлетворить интересы рыбаков. А кроме того на Каспии можно выловить осетровых рыб.

Наилучшее время для рыбалки в Астрахани – летом. Но рыболовный сезон начинается еще в апреле. Зимняя рыбалка длится почти всю зиму. Сезон ловли крупных сомов приходится на весну и осень.

Любители подводной охоты на Волге получат удовольствие от подводных красот и азарт от ловли. Подводная ловля ведется летом, а чистая вода позволяет видеть рыбу во всей красе.

Порыбачить в Астрахань едут не только из различных областей России. Чтобы получить удовольствие приезжают рыбаки из СНГ и Западной Европы. Все гости довольны добычей и отдыхом!

 Рыбалка в Астрахани – в центре рыбалки «Астраханский трофей». На сайте вы компании сможете ознакомиться с условиями проживания на рыболовно-охотничьей базе «Приветливая». Также на интернет-портале представлены акции, действующие в этом году.

Для размещения гостей предлагаются разные варианты. Вы можете поселиться в VIP коттедже, который отличается простором и вместимостью. Другой вариант размещения – это коттедж. Этот вариант является более экономным и в то же время комфортным. Гостиница является бюджетным вариантом, но в ней скучать не придется, всегда найдется веселая компания. На базе действует столовая и кафе.

Не стоит откладывать путешествие. Сейчас сезон клева и рыбаки добывают новые трофеи. Офис компании находится в Москве, а база находится в Камызякском районе Астраханской области.

Просмотров: 1041
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Рыбалка в Астрахани – центр Рыбалки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

511 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

619 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик