Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Утро −13
День −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.52 56.80
EUR69.20  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В чем популярность металлопроката?

В наше время большой популярностью металлопрокат, причем применяют его практически повсеместно: в строительстве, машиностроении, дизайне мебели и интерьеров, различных каркасах и металлоконструкциях, в пищевой и химической промышленности. Продажей металлопроката на сегодняшний день занимаются многие фирмы, поскольку эта продукция очень востребована.
06.07.2013 05:05
Поделиться:

Металлопрокат делится, прежде всего, на:

1.Сортовой прокат, который включает в себя катанку, полосу, арматуру, шестигранник, квадрат и круг. Область применения данного вида проката практически не имеет границ, к примеру, во всех областях строительства и промышленности.

Арматуру используют для укрепления бетонных (железобетонных) строений. Квадрат и круг используют в качестве заготовки для фасонного и сортового проката. Кроме того, известно применение в изготовлении деталей для машин – осей, втулок, штанг, валов и многого другого. Также круг применяется для последующего производства труб. Именно поэтому продажа металлопроката в Москве стал столь популярным.

Шестигранник используют для изготовления разных крепежей (гаек, болтов и т.д.), механизмов и деталей машин. Также есть особый вид пустотелых буровых шестигранников, который в основном применяют в нефтяной промышленности.

Полосу используют для производства гнутых профилей (уголок, швеллер), режущего инструмента и металлоконструкций Катанка применяется в последующей перетяжке на проволоку, производства пружин и арматуры для железобетона.

2.Трубный прокат, в который входит многообразие трубной продукции (сварные и бесшовные, из чугуна и стали, цветных металлов и металлопластика, профильные и круглые). Область применения: газо-, нефте- и трубопроводы, которые служат для транспортировки жидкостей и газов. Также применяют в строительстве: труба при потере в прочности существенно экономичнее и легче аналогичных цельных прутков.

Современный мир просто невозможно представить без металлопроката, поскольку технологии производства проката усовершенствуются каждый день, вследствие чего происходит повышение качества продукции – прочности и долговечности.

Просмотров: 1198
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа металлопроката в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик