Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В чем популярность металлопроката?

В наше время большой популярностью металлопрокат, причем применяют его практически повсеместно: в строительстве, машиностроении, дизайне мебели и интерьеров, различных каркасах и металлоконструкциях, в пищевой и химической промышленности. Продажей металлопроката на сегодняшний день занимаются многие фирмы, поскольку эта продукция очень востребована.
06.07.2013 05:05
Поделиться:

Металлопрокат делится, прежде всего, на:

1.Сортовой прокат, который включает в себя катанку, полосу, арматуру, шестигранник, квадрат и круг. Область применения данного вида проката практически не имеет границ, к примеру, во всех областях строительства и промышленности.

Арматуру используют для укрепления бетонных (железобетонных) строений. Квадрат и круг используют в качестве заготовки для фасонного и сортового проката. Кроме того, известно применение в изготовлении деталей для машин – осей, втулок, штанг, валов и многого другого. Также круг применяется для последующего производства труб. Именно поэтому продажа металлопроката в Москве стал столь популярным.

Шестигранник используют для изготовления разных крепежей (гаек, болтов и т.д.), механизмов и деталей машин. Также есть особый вид пустотелых буровых шестигранников, который в основном применяют в нефтяной промышленности.

Полосу используют для производства гнутых профилей (уголок, швеллер), режущего инструмента и металлоконструкций Катанка применяется в последующей перетяжке на проволоку, производства пружин и арматуры для железобетона.

2.Трубный прокат, в который входит многообразие трубной продукции (сварные и бесшовные, из чугуна и стали, цветных металлов и металлопластика, профильные и круглые). Область применения: газо-, нефте- и трубопроводы, которые служат для транспортировки жидкостей и газов. Также применяют в строительстве: труба при потере в прочности существенно экономичнее и легче аналогичных цельных прутков.

Современный мир просто невозможно представить без металлопроката, поскольку технологии производства проката усовершенствуются каждый день, вследствие чего происходит повышение качества продукции – прочности и долговечности.

Просмотров: 1015
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа металлопроката в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик