Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кипр снижает цены

Название этого острова происходит от латинского «медь», и сам он, подобно металлу, давшему ему имя, источает солнечное тепло.
06.07.2013 04:30
Поделиться:

Здесь руины соседствуют с современными отелями, и многие империи оставили свой культурный след – греческая, римская, египетская, византийская, османская. Раньше Кипр привлекал завоевателей, а сейчас он является одним из самых популярных мест мира для отдыха на море. И если вас тоже привлек этот остров, то вот несколько полезных советов для того, которые сделают отдых на Кипре более приятным:

  1. Вход на любой пляж, даже примыкающий к фешенебельному отелю, бесплатный.
  2. Киприоты бережно относятся к воде и, пребывая на острове, лучше поступать как они: принимайте душ, а не ванну, закрывайте краны. Водопроводная вода, кстати, здесь пригодна для питья.
  3. Телефоны полиции, пожарной и скорой: 199.
  4. В туристических зонах магазины не делают перерыва на обед, в остальных местах есть сиеста, которая длится довольно долго: с 1 до 4 вечера.
  5. Напряжение электросети – 230 В, частота – 50 Гц, тип розетки и штепселя – G
  6. Комары на Кипре хотя и не достигают размеров национального бедствия, но приближаются к нему. Укусы могут слегка испортить отдых, поэтому не забудьте о средствах против комаров.
  7. Киприоты посмотрят на вас с удивлением, если вы станете торговаться, они к этому непривычны, а овощи и фрукты по низким ценам можно приобрести в лавочках у дороги.

Надеемся, что вы, подготовленные к местным особенностям, оцените Кипр по достоинству.

Кипр снижает цены для туристов

Финансовый кризис на Кипре не испугал российских туристов. Напротив, россияне все чаща и чаще из всевозможных мест отдыха выбирают именно Кипр. По словам посла Кипра в России, количество выданных виз россиянам растет день ото дня. Несмотря на тяжелое экономическое положение,  кипрские туристические власти охотно тратятся на рекламу отдыха в своей стране.

Власти Кипра уже в открытую заявили о том, что в скором времени будет снят запрет на работу все казино на острове. Несмотря на все возражения местной православной церкви, киприоты считают этот шаг оправданным. Стране, как воздух, нужны новые туристы, которые готовы оставлять свои деньги на острове.

Уже сейчас гостиницы Кипра снизили цены почти на 5-8%. Дорогие отели предлагают клиентам значительные скидки. Также киприоты охотно раздают бонусы за предварительное бронирование отелей. Нередко снижаются цены и на апартаменты, которые в большом количестве сдаются на побережье Кипра - evilla.ru/putevoditelj-po-stranam/cyprus. При этом семьям с детьми или без арендовать апартаменты гораздо удобнее, чем разместиться в отеле - отдых будет более комфортабельным и бюджетным.

Жители Кипра очень ждут российских туристов и уверяют, что уже сейчас у них все относительно нормализовалось – деньги в банкоматах можно снять без проблем. А что еще надо на этом райском острове, а дивной красоты море, комфортабельные пляжи, отличный сервис тут есть и так. Курорты Кипра предлагают туристам всего мира массу развлечений – от велопрогулок до профессиональных тренингов по дайвингу. И все эти удовольствия в этом году будут стоить дешевле, чем раньше. Путевки на Кипр по 200-300 долларов уже сейчас расходятся у туроператоров, как горячие пирожки. Самый горячий сезон на Кипре – август.

Российские туроператоры также фиксируют повышенный интерес россиян, которые намерены этим летом отдохнуть на Кипре. Ведь несмотря на все кризисы, море там по – прежнему лазурного цвета и солнце палит щедро.

Просмотров: 1088
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кипр полезные советы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик