Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современное контрольно-измерительное оборудование

На сегодняшний день современное производство невозможно представить без использования контрольно-измерительных приборов. С помощью таких инструментов осуществляет необходимый контроль практически над всеми технологически процессами.
05.07.2013 06:16
Поделиться:

Современные контрольно-измерительное оборудование позволяют оценить свойства, качество и параметры продукции. Не существует такой технической области, где бы не применяли измерительные устройства. В наше время происходит постоянное усовершенствование и развитие средств и методов измерений.

Контрольно-измерительные приборы подразделяются на два класса: цифровые и аналоговые. Кроме этого они еще разделяются на показывающие, печатающие и регистрирующие. По принципы действия приборы принято различать на интегрирующие, суммирующие, прямого действия и сравнения. Например, угловые и линейные измерения выполняют с помощью показывающих приборов, имеющих прямое действие, которые позволяют произвести только отсчет нужных показаний. Если говорить о контрольно-измерительных приборах в целом, то это достаточно широкий спектр всевозможных устройств, инструментов, приборов, оборудования, от простых до самых сложных в техническом плане.

Обычные или привычные приборы, такие как микрометры или штангенциркули с глубиномером, общепринято называют инструментами. Во многих промышленных сферах применяют измерительное оборудование. Однако они зачастую представляют собой не те инструменты, которые мы привыкли видеть. В большинстве случаев, это сложные технические устройства, имеющие совершенно другой принцип работы. В машиностроении для линейных и угловых измерений применяют оптико-механические, пневматические и электрические измерительные приборы.

Просмотров: 1635
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик