Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Вечер −36
Ночь −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.54 56.60
EUR69.10 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что собой представляет лайтбокс

Сейчас все чаще в рекламе и повседневной жизни встречается такое слово, как лайтбокс, но мало кому известно его истинное предназначение. В переводе с английского языка, дословно лайт бокс означает - световая коробка.
05.07.2013 06:13
Поделиться:

 Лайтбокс в наши дни является не слишком дорогим, но достаточно эффективным видом рекламы, лайтбоксы широкие и лайтбоксы тонкие размещают на столбах, в павильонах, на стенах зданий и станциях метро.

С помощью лайтбокса ваш товар или услуга может прилично выделиться оригинальностью на общем фоне открытой рекламы. На лайтбоксах очень часто также размещают информационные изображения. У нас в стране лайтбоксы обычно можно увидеть в крупных торговых центрах. Заграницей же лайтбокс считается неотъемлемой частью любого, даже не очень популярного бренда. И как уже было сказано, большое преимущество лайтбокса, в его цене, что позволяет организациям без внушительных затрат на рекламу грамотно представить любой товар и услугу.

Лайтбокс заметен как днем, так и ночью, он имеет подсветку и хорошо выделяется среди прочих реклам в ночное время. Основой для создания лайтбокса служит алюминиевый либо менее дорого пластиковый профиль. Если лайтбокс изготавливают профессионалы, то никакие погодные условия и перепады температур не испортят вашу рекламу, как например, происходит с бигбордами. Также высококачественный лайтбокс отличается ударопрочностью, прочностью и обладает отличным светорассеиванием.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что лайтбокс – это отличный вид рекламы, который непременно привлечет внимание каждого прохожего. Кроме того, лайтбоксы можно размещать не только в больших городах, но и в маленьких населенных пунктах.

Просмотров: 1303
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лайтбоксы тонкие

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик