Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что собой представляет лайтбокс

Сейчас все чаще в рекламе и повседневной жизни встречается такое слово, как лайтбокс, но мало кому известно его истинное предназначение. В переводе с английского языка, дословно лайт бокс означает - световая коробка.
05.07.2013 06:13
Поделиться:

 Лайтбокс в наши дни является не слишком дорогим, но достаточно эффективным видом рекламы, лайтбоксы широкие и лайтбоксы тонкие размещают на столбах, в павильонах, на стенах зданий и станциях метро.

С помощью лайтбокса ваш товар или услуга может прилично выделиться оригинальностью на общем фоне открытой рекламы. На лайтбоксах очень часто также размещают информационные изображения. У нас в стране лайтбоксы обычно можно увидеть в крупных торговых центрах. Заграницей же лайтбокс считается неотъемлемой частью любого, даже не очень популярного бренда. И как уже было сказано, большое преимущество лайтбокса, в его цене, что позволяет организациям без внушительных затрат на рекламу грамотно представить любой товар и услугу.

Лайтбокс заметен как днем, так и ночью, он имеет подсветку и хорошо выделяется среди прочих реклам в ночное время. Основой для создания лайтбокса служит алюминиевый либо менее дорого пластиковый профиль. Если лайтбокс изготавливают профессионалы, то никакие погодные условия и перепады температур не испортят вашу рекламу, как например, происходит с бигбордами. Также высококачественный лайтбокс отличается ударопрочностью, прочностью и обладает отличным светорассеиванием.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что лайтбокс – это отличный вид рекламы, который непременно привлечет внимание каждого прохожего. Кроме того, лайтбоксы можно размещать не только в больших городах, но и в маленьких населенных пунктах.

Просмотров: 1078
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лайтбоксы тонкие

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

598 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

698 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик