Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать готовую фирму?

Как выбрать готовую фирму?
Фирма представляет собой экономическую хозяйственную единицу, у которой есть право на собственность и ее распоряжение. Каждая фирма является субъектом экономики. Что делать, если вы хотите попробовать себя в предпринимательской деятельности и продвижении на рынке, но не готовы к тому, чтобы начинать все с самого начала? 
04.07.2013 17:01
Поделиться:

Вы можете купить фирму. Однако вы должны знать отличия готовых фирм для того, чтобы иметь возможность сделать правильный выбор. Итак, чем отличаются компании?

1. Размерами (количество используемого оборудования, объемы, число сотрудников).

2. По характеру предпринимательской деятельности (вид продукции или услуг, которые предлагаются).

3. Способ владения собственностью:

- индивидуальное владение – один человек занимается предпринимательской деятельностью;

- товарищество – группа людей, которые совместно ведут бизнес и являются юридическими лицами (товарищество может быть с ограниченной и неограниченной ответственностью);

- акционерные общества (закрытое и открытое акционерное общество);

- производство кооператива;

- государственная деятельность.

При покупке компании возникает вопрос, какой форм из форм желательно отдать предпочтение. Между закрытой и открытой формой собственности различие запускаются в особенностях выпуска акций. Если для вас не важен способ выпуска акций, вы можете стать владельцем любой фирмы, вне зависимости от способа владения собственностью. У ЗАО нет прав на продажи акций кругу лиц неограниченных акционеров, у ОАО есть ограничения в размещении ценных бумаг. Акции ЗАО продавать тяжелее, чем ОАО. Кроме этого, данные организации различаются способом раскрытия информации. ЗАО может быть в выгодном положении, так как ОАО должно раскрывать большую часть сведений о собственной деятельности.

Только вы можете решить, какая компания будет выгодным приобретением для вас. Вы должны быть готовы к тому, что вам потребуется в дальнейшем развивать фирму, которую вы приобрели, поэтому у вас должно быть достаточно знаний и навыков для достижения желаемых целей.

Просмотров: 885
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить фирму

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик