Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шеллак в домашних условиях

Шеллак можно считать гелем, обладающим свойствами лака для ногтей, а значит, он может держаться на ногтях до нескольких недель, но, в то же время, прост в применении, обладает блеском, богатым выбором оттенков и великолепным внешним видом.
04.07.2013 05:47
Поделиться:

По сравнению с биогелем, шеллак гораздо безопасней, поскольку ногтевые пластины останутся в отличном состоянии, и не будут подвергаться спиливаниям при снятии покрытия. Для шеллака не нужно предварительно обрабатывать ногти, к тому же, он может улучшать состояние ногтей, делая их прочнее и жестче.

Для нанесения шеллака в домашних условиях не требуется специальных приспособлений. Это покрытие можно наносить как обыкновенный лак для ногтей, а сушить — как гель. Чтобы ногти высохли полностью, нужно пару минут подержать их под УФ-лампой. После чего на ногтях будет красивое ровное покрытие, которое не подвержено царапинам, сколам и размазыванию.

Итак, шеллак на дому потребует совсем небольших усилий, а результат не заставит себя ждать.

Перед процедурой необходимо подготовить руки — помыть, обработать кутикулу, отполировать поверхность ногтей, после чего нанести шеллак и 10 секунд подержать под УФ-лампой. Затем покрыть ногти тонким слоем цветного шеллака и сушить под УФ-лампой 2 минуты. После чего нанести верхний слой шеллак-покрытия.

Снять шеллак в домашних условиях так же легко, как нанести его. Для этого нужно воспользоваться чистым ацетоном. Пропитать жидкостью пластырь и на несколько минут наложить на ноготь, затем помассировать ногтевую пластину и убрать пластырь вместе с покрытием. То. что не до конца удалилось, можно убрать ватным диском, смоченном в ацетоне.

Поэтому, можно с уверенностью заявить, что шеллак достаточно легко сделать и в домашних условиях, а по качеству и внешнему виду он ничуть не будет уступать салонному.

Просмотров: 1192
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шеллак на дому

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1209 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

460 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик