Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шеллак в домашних условиях

Шеллак можно считать гелем, обладающим свойствами лака для ногтей, а значит, он может держаться на ногтях до нескольких недель, но, в то же время, прост в применении, обладает блеском, богатым выбором оттенков и великолепным внешним видом.
04.07.2013 05:47
Поделиться:

По сравнению с биогелем, шеллак гораздо безопасней, поскольку ногтевые пластины останутся в отличном состоянии, и не будут подвергаться спиливаниям при снятии покрытия. Для шеллака не нужно предварительно обрабатывать ногти, к тому же, он может улучшать состояние ногтей, делая их прочнее и жестче.

Для нанесения шеллака в домашних условиях не требуется специальных приспособлений. Это покрытие можно наносить как обыкновенный лак для ногтей, а сушить — как гель. Чтобы ногти высохли полностью, нужно пару минут подержать их под УФ-лампой. После чего на ногтях будет красивое ровное покрытие, которое не подвержено царапинам, сколам и размазыванию.

Итак, шеллак на дому потребует совсем небольших усилий, а результат не заставит себя ждать.

Перед процедурой необходимо подготовить руки — помыть, обработать кутикулу, отполировать поверхность ногтей, после чего нанести шеллак и 10 секунд подержать под УФ-лампой. Затем покрыть ногти тонким слоем цветного шеллака и сушить под УФ-лампой 2 минуты. После чего нанести верхний слой шеллак-покрытия.

Снять шеллак в домашних условиях так же легко, как нанести его. Для этого нужно воспользоваться чистым ацетоном. Пропитать жидкостью пластырь и на несколько минут наложить на ноготь, затем помассировать ногтевую пластину и убрать пластырь вместе с покрытием. То. что не до конца удалилось, можно убрать ватным диском, смоченном в ацетоне.

Поэтому, можно с уверенностью заявить, что шеллак достаточно легко сделать и в домашних условиях, а по качеству и внешнему виду он ничуть не будет уступать салонному.

Просмотров: 1265
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шеллак на дому

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

598 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

698 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик