Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.30
EUR61.15 61.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый альбом рассорил Bon Jovi

Не так давно одна из самых легендарных и известных по всему миру групп Bon Jovi выпустила новый альбом. Презентация «What About Now» – Bon Jovi состоялась в начале весны этого года, а именно 8 марта. Альбом включает одноименную песню, которая уже стала популярной. Напомним, что «What About Now» это первый альбом группы, состоящий из новых треков, который был выпущен после четырехлетнего перерыва.
04.07.2013 04:27
Поделиться:

Нельзя скрыть то, что выпуск альбома нежданно-негаданно вызвал конфликт между лидерами популярной команды. Пока группа Bon Jovi выпускала сборники уже всемирно известных хитов и готовила к изданию концертный диск под названием «Live In Moscow», в группе была поная идиллия, казалось бы нарушить ее невозможно. Но как только музыканты с новыми песнями оказались в престижном американском хит-параде Billboard20, среди них будто молнии проскочили. Гитарист, соавтор репертуара и певец Ричи Самбора вдруг обвинил фронтмена и лидирующего вокалиста Джона Бон Джови в том, что Джон расхваливает во всех интервью средствам массовой информации исключительно себя, а его работа в счет вообще не идет. После такого заявления Самбора решил устроить саботаж, и демонстративно не вышел на сцену в Калгари. Вскоре же в СМИ появилась информация о том, что Ричи решил уйти из группы по личным мотивам. Несмотря на такой скандал, групаа все же продолжила свое турне, но уже с новым гитаристом Бобби Бандиера, который с 2004 по 2007 год выступал с Bon Jovi.

Впрочем, состав музыкантов не играет большой роли для нового альбома группы, ведь «What About Now» хорош не самой техникой исполнителей, а своим нескончаемым задором. На «What About Now» исполнен в основном софт-рок, с приятными мелодиями, которым хочется подпевать хором. Поэтому меломанам и фанатам группы страдать уж точно не придется.

Просмотров: 854
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

654 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

743 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик