Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый альбом рассорил Bon Jovi

Не так давно одна из самых легендарных и известных по всему миру групп Bon Jovi выпустила новый альбом. Презентация «What About Now» – Bon Jovi состоялась в начале весны этого года, а именно 8 марта. Альбом включает одноименную песню, которая уже стала популярной. Напомним, что «What About Now» это первый альбом группы, состоящий из новых треков, который был выпущен после четырехлетнего перерыва.
04.07.2013 04:27
Поделиться:

Нельзя скрыть то, что выпуск альбома нежданно-негаданно вызвал конфликт между лидерами популярной команды. Пока группа Bon Jovi выпускала сборники уже всемирно известных хитов и готовила к изданию концертный диск под названием «Live In Moscow», в группе была поная идиллия, казалось бы нарушить ее невозможно. Но как только музыканты с новыми песнями оказались в престижном американском хит-параде Billboard20, среди них будто молнии проскочили. Гитарист, соавтор репертуара и певец Ричи Самбора вдруг обвинил фронтмена и лидирующего вокалиста Джона Бон Джови в том, что Джон расхваливает во всех интервью средствам массовой информации исключительно себя, а его работа в счет вообще не идет. После такого заявления Самбора решил устроить саботаж, и демонстративно не вышел на сцену в Калгари. Вскоре же в СМИ появилась информация о том, что Ричи решил уйти из группы по личным мотивам. Несмотря на такой скандал, групаа все же продолжила свое турне, но уже с новым гитаристом Бобби Бандиера, который с 2004 по 2007 год выступал с Bon Jovi.

Впрочем, состав музыкантов не играет большой роли для нового альбома группы, ведь «What About Now» хорош не самой техникой исполнителей, а своим нескончаемым задором. На «What About Now» исполнен в основном софт-рок, с приятными мелодиями, которым хочется подпевать хором. Поэтому меломанам и фанатам группы страдать уж точно не придется.

Просмотров: 814
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик