Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Непознанное рядом

Повседневная жизнь часто кажется такой обычной, размеренной. Работа, учеба, семья, магазины… Эта цепочка может продолжаться бесконечно, но в ней вряд ли найдется место для сверхъестественного. Тем не менее, в наши дни многие интересуются мистикой. Если что-то не доказано наукой, еще не значит, что этого не может быть.
04.07.2013 04:12
Поделиться:

Часто выдаваемые за плод чьей-то бурной фантазии события на поверку оказываются чистой правдой. Просто не всем нужно, чтобы эта информация вышла в массы. Вот и приходится интересующимся подобными вопросами людям искать пищу для размышлений на необъятных просторах интернета. Вот только проверить информацию в большинстве случаев невозможно.

Искатели истины в вопросах сверхъестественного собираются на многочисленных тематических форумах, где сообща пытаются разобраться в спорных моментах. К счастью, мировая паутина предоставляет для этого массу возможностей. Нужно только хорошо поискать и ответы на все вопросы найдутся.

В интернете есть множество сайтов, посвященных мистической тематике. Один из таких проектов - Авторский сайт Александра Эфроя. На сайте собраны новости, которые редко встречаются в обычных линейках популярных ресурсов. Эти новости касаются сверхъестественных происшествий, мистических мест, необычных находок.

Кроме подборки новостей на сайте представлены авторские произведения, написанные в жанре ужасы. Желающие могут пощекотать себе нервы, читая их. А единомышленники могут поделиться впечатлениями на форуме или оставить свои комментарии к статьям.

Необыкновенное всегда находится где-то рядом с повседневными делами. Не все это замечают. Не всегда обращают внимание. Но если внимательно приглядеться, тщательно проанализировать события, можно обнаружить нечто очень интересное.

Просмотров: 922
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Авторский сайт Александра Эфроя

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

422 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик