Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экономия средств за счет сборных грузоперевозок

Спрос на грузоперевозки возрастает с каждым годом. Где есть спрос, обязательно должно быть предложение, поэтому открываются новые транспортно-логистические компании, отличающиеся по набору услуг транспортировки и сопровождения, виду транспортировки, маршруту.
04.07.2013 04:00
Поделиться:

Транспортные компании, которые осуществляют международные грузовые перевозки имеют в своем арсенале такие транспортные средства, с помощью которых можно перевезти любые виды грузов.

Эффективность работы многих компаний достигается за счет договоренности с другими транспортными компаниями, которые входят в данную структуру и объединены в единую логистическую сеть. Это позволяет в короткие сроки доставить необходимую партию груза практически в любую точку мира. Международные сборные грузоперевозки популярны в последнее время за счет возможности намного сократить расходы по доставке груза в точку назначения. Сборная грузоперевозка выгодна не только заказчик, но и перевозчику.

Нередко транспортные компании отказываются осуществлять транспортировку небольшой партии груза на крупнотоннажном транспорте в целях ее нецелесообразности. Именно по этой причине многие логисты компаний-перевозчиков предлагают такую услугу, как автомобильные международные сборные грузоперевозки. Логисты разрабатывают подходящую схему, по которой груз может быть доставлен быстро, в максимально короткие сроки.

После составления соответствующего договора, вся ответственность за груз, начиная с погрузки и заканчивая к месту назначения, ложится уже на транспортную компанию. При этом владелец груза должен оплатить все необходимые в данном случае страховые взносы. Для сохранности груза, весь товар может быть дополнительно упакован в надежную тару.

Просмотров: 841
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

378 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

519 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик