Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экономия средств за счет сборных грузоперевозок

Спрос на грузоперевозки возрастает с каждым годом. Где есть спрос, обязательно должно быть предложение, поэтому открываются новые транспортно-логистические компании, отличающиеся по набору услуг транспортировки и сопровождения, виду транспортировки, маршруту.
04.07.2013 04:00
Поделиться:

Транспортные компании, которые осуществляют международные грузовые перевозки имеют в своем арсенале такие транспортные средства, с помощью которых можно перевезти любые виды грузов.

Эффективность работы многих компаний достигается за счет договоренности с другими транспортными компаниями, которые входят в данную структуру и объединены в единую логистическую сеть. Это позволяет в короткие сроки доставить необходимую партию груза практически в любую точку мира. Международные сборные грузоперевозки популярны в последнее время за счет возможности намного сократить расходы по доставке груза в точку назначения. Сборная грузоперевозка выгодна не только заказчик, но и перевозчику.

Нередко транспортные компании отказываются осуществлять транспортировку небольшой партии груза на крупнотоннажном транспорте в целях ее нецелесообразности. Именно по этой причине многие логисты компаний-перевозчиков предлагают такую услугу, как автомобильные международные сборные грузоперевозки. Логисты разрабатывают подходящую схему, по которой груз может быть доставлен быстро, в максимально короткие сроки.

После составления соответствующего договора, вся ответственность за груз, начиная с погрузки и заканчивая к месту назначения, ложится уже на транспортную компанию. При этом владелец груза должен оплатить все необходимые в данном случае страховые взносы. Для сохранности груза, весь товар может быть дополнительно упакован в надежную тару.

Просмотров: 804
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик