Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чай Кудин

Чай Кудин
Значение слова «Кудин» переводится с китайского языка как «трава горькая». Выращивается и производится сырье из листьев вечнозеленого дерева падуба, в конечном результате применяется в качестве чая, а при правильном заваривании используется как лечебный напиток.
03.07.2013 20:25
Поделиться:

Лечебные свойства Кудина китайская медицина рекомендует и использует при болезнях сердца, и как общеукрепляющее, оздоровляющее средство. Благородный и уникальный чай Кудин очень популярен и любим не только врачами и жителями Поднебесной, его собирают и экспортируют в любую точку мира. Купить чай Кудин можно в любом маркете или специализированном чайном интернет – магазине.

Чайная церемония с Кудином способна подарить каждому участнику необычайное удовольствие и наслаждение. Чай обладает терпким букетом ароматов, благородным с горчинкой вкусом и едва уловимым сладковатым послевкусием. В качестве лечебного напитка, Кудин используется как бактерицидное, жаропонижающее и противовоспалительное средство. Кроме того, регулярное применение чая предупреждает образование раковых клеток, координирует кровоснабжение и придает организму здоровый, динамичный тонус. Участники и любители здорового образа жизни используют напиток для регуляции веса, потому как мочегонное свойство чая способно выводить из организма отработанные шлаки, яды и радионуклидные накопления.

Кудин необычайно редкое растение. Уникальность объясняется содержанием практически полного списка витаминов и веществ, необходимых для организма и жизнедеятельности человека - это танин, каротин, смолы, витамины группы A, C, E, B и B1.

Важно при использовании соблюсти все тонкости заваривания чая и тогда получится здоровый, вкусный и ароматный напиток!

Просмотров: 1422
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: чай Кудин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

534 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик