Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Недвижимость на берегу Женевского озера

Как географическая точка на карте планеты Женевское озеро становится известным многим людям уже в школьном периоде. По популярности оно сравнимо с такими великолепными творениями природы, как французский Лазурный Берег, болгарские Золотые пески, российское озеро Байкал и иными знаменитыми местами.
03.07.2013 02:25
Поделиться:

Сочетание благоприятной для жизни окружающей среды и самых современных благ цивилизации на территории вокруг Женевского озера делают ее привлекательным не только для граждан Швейцарии и Франции, но и для иностранцев. Ореол престижности, окутывающий озеро, как и часто возникающие на нем туманы, притягивает обеспеченных жителей к постоянному проживанию на его берегах. Непосредственно это отражается и на росте цен на недвижимость. Хотя их диапазон достаточно просторный и варьируется из-за множества факторов.

Вся недвижимость на Женевском озере в Швейцарии, на берегу и в ближайшем к нему окружении делится на три группы: земельные участки, жилые дома (виллы и коттеджи) и апартаменты (квартиры). Выкупить земельный участок и построить по собственному проекту жилой дом могут позволить лица с очень высокими доходами. За меньшую денежную сумму предлагаются для покупки строительными компаниями новые строения и здания с вторичного рынка. Наиболее доступными в ценовом диапазоне являются апартаменты, особенно введенные в эксплуатацию много лет назад. Квартиры ранней постройки не лишены всех удобств, присущих современным помещениям, но общие площади и площади комнат в них значительно меньше.

Снижение ценовых предложений связано с такими факторами, как удаленность от прибрежной полосы, расположение объекта на восточной или западной части, на возвышенности или на нижней террасе, наличие лоджий и веранд с видами на озеро и так далее. Западная сторона признана более солнечной, особенно в зимнее время, чем восточная, которая закрывается от солнца горной грядой. Но, как подчеркивают представители риэлтерских компаний, для желающих поселиться на берегу Женевского озера, всегда можно выбрать недвижимость по их индивидуальному запросу.

Просмотров: 1157
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик