Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.15 61.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современное решение в посудном бизнесе

Современную кухню или столовую невозможно представить без наличия посуды из нержавеющей стали. Она благородно и привлекательно выглядит, жаропрочность стали при эксплуатации не позволяет посуде деформироваться и разрушаться под воздействием высоких температур.
03.07.2013 02:23
Поделиться:

Использование посуды из нержавеющей стали применимо к любым видам плит, включая индукционные и стеклокерамические образцы. Производители готовы предложить кастрюли любых объемов с двойным или тройным капсулированным дном.

Уникальность капсулированного дна дает возможность распределения тепла по всей поверхности кастрюли из нержавеющей стали, тем самым препятствует пригоранию пищи и дает возможность готовить без использования растительных жиров. Благодаря термоактивности материала пища сохраняет максимальное количество полезных свойств. Безупречно гладкая поверхность кастрюли препятствует размножению вредных бактерий и опасных микроорганизмов.

По способу производства, изготовление кастрюль делится на штампованные и литые. Штампованные создают методом прессования, а литые с применением технологии спаивания. Любой способ дает возможность получить качественный товар, но литые кастрюли отличаются высокой стоимостью и более долгим сроком эксплуатации.

Если, покупая кастрюлю, вы увидели на дне маркировку 18/10, то следует знать, что перед вами образец высокого качества. Такая модель кастрюли изготовлена из медицинской стали, которая не потемнеет и стойко выдержит любые механические нагрузки. Несмотря на высокое качество, кастрюли из нержавеющей стали нельзя чистить абразивными порошками или средствами с содержанием аммиака или хлора.

Посуда из нержавеющей стали – это бесспорный лидер среди своих собратьев из керамики, стекла или алюминия, что доказывает колоссальный спрос на российском и европейском рынках посуды.

Просмотров: 1014
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кастрюли из нержавеющей стали

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

611 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

706 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик