Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
День +26
Вечер +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.05 62.50
EUR73.05 73.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современное решение в посудном бизнесе

Современную кухню или столовую невозможно представить без наличия посуды из нержавеющей стали. Она благородно и привлекательно выглядит, жаропрочность стали при эксплуатации не позволяет посуде деформироваться и разрушаться под воздействием высоких температур.
03.07.2013 02:23
Поделиться:

Использование посуды из нержавеющей стали применимо к любым видам плит, включая индукционные и стеклокерамические образцы. Производители готовы предложить кастрюли любых объемов с двойным или тройным капсулированным дном.

Уникальность капсулированного дна дает возможность распределения тепла по всей поверхности кастрюли из нержавеющей стали, тем самым препятствует пригоранию пищи и дает возможность готовить без использования растительных жиров. Благодаря термоактивности материала пища сохраняет максимальное количество полезных свойств. Безупречно гладкая поверхность кастрюли препятствует размножению вредных бактерий и опасных микроорганизмов.

По способу производства, изготовление кастрюль делится на штампованные и литые. Штампованные создают методом прессования, а литые с применением технологии спаивания. Любой способ дает возможность получить качественный товар, но литые кастрюли отличаются высокой стоимостью и более долгим сроком эксплуатации.

Если, покупая кастрюлю, вы увидели на дне маркировку 18/10, то следует знать, что перед вами образец высокого качества. Такая модель кастрюли изготовлена из медицинской стали, которая не потемнеет и стойко выдержит любые механические нагрузки. Несмотря на высокое качество, кастрюли из нержавеющей стали нельзя чистить абразивными порошками или средствами с содержанием аммиака или хлора.

Посуда из нержавеющей стали – это бесспорный лидер среди своих собратьев из керамики, стекла или алюминия, что доказывает колоссальный спрос на российском и европейском рынках посуды.

Просмотров: 1275
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кастрюли из нержавеющей стали
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик