Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июля
чт
Утро +22
День +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.45 59.65
EUR69.55 69.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современное решение в посудном бизнесе

Современную кухню или столовую невозможно представить без наличия посуды из нержавеющей стали. Она благородно и привлекательно выглядит, жаропрочность стали при эксплуатации не позволяет посуде деформироваться и разрушаться под воздействием высоких температур.
03.07.2013 02:23
Поделиться:

Использование посуды из нержавеющей стали применимо к любым видам плит, включая индукционные и стеклокерамические образцы. Производители готовы предложить кастрюли любых объемов с двойным или тройным капсулированным дном.

Уникальность капсулированного дна дает возможность распределения тепла по всей поверхности кастрюли из нержавеющей стали, тем самым препятствует пригоранию пищи и дает возможность готовить без использования растительных жиров. Благодаря термоактивности материала пища сохраняет максимальное количество полезных свойств. Безупречно гладкая поверхность кастрюли препятствует размножению вредных бактерий и опасных микроорганизмов.

По способу производства, изготовление кастрюль делится на штампованные и литые. Штампованные создают методом прессования, а литые с применением технологии спаивания. Любой способ дает возможность получить качественный товар, но литые кастрюли отличаются высокой стоимостью и более долгим сроком эксплуатации.

Если, покупая кастрюлю, вы увидели на дне маркировку 18/10, то следует знать, что перед вами образец высокого качества. Такая модель кастрюли изготовлена из медицинской стали, которая не потемнеет и стойко выдержит любые механические нагрузки. Несмотря на высокое качество, кастрюли из нержавеющей стали нельзя чистить абразивными порошками или средствами с содержанием аммиака или хлора.

Посуда из нержавеющей стали – это бесспорный лидер среди своих собратьев из керамики, стекла или алюминия, что доказывает колоссальный спрос на российском и европейском рынках посуды.

Просмотров: 1092
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кастрюли из нержавеющей стали
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1576 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3990 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик