Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как проводится парафинотерапия

Косметический парафин представляет собой парафин самого лучшего качества без добавления красителей. Особенность косметического парафина является то, что в него часто добавляют разнообразные активные вещества, витамины и другие компоненты полезные для вашей кожи.
03.07.2013 02:18
Поделиться:

 Стоит отметить, что в продаже можно также встретить медовый или фруктовый косметический парафин, также в аптеках и специализированных магазинах продают парафин с маслами и увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными и питательными и элементами.

В наше время салоны красоты могут предложить вам уникальную услугу парафинотерапию. Данная процедура в зависимости от вида косметического парафина может восстановить и омолодить вашу кожу. Также парафинотерапия улучшает состояние иссушенной, увядающей, обезвоженной и уставшей кожи. Парафин применяется как для кожи тела и лица, так и для кожи ног и рук. Стоит отметить, что косметическим парафином с каждым днем пользуется все большее количество женщин и в домашних условиях.

Рассмотрим подробнее сам процесс нанесения косметического парафина. Изначально мастер расплавляет косметический парафин до состояния жидкости, после парафин аккуратно наносится тонким равномерным слоем на лицо с помощью специальной кисточки. Сверху ваше лицо покроют чистой марлевой салфеткой с вырезами для носа, глаз и рта. Затем на эту салфетку еще нанесут несколько слоев парафина. По истечении 20 минут, когда маска полностью застынет, мастер аккуратно удалит салфетку и парафин с кожи. После окончания процедуры кожу обязательно нужно будет смазать увлажняющим кремом.

Как вы видите парафинотерапия не занимает много времени и обеспечивает прекрасный эффект для вашей кожи, по этой причине многие девушки и женщины уже испытали на себе данную процедуру.

Просмотров: 964
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: косметическим парафином

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

519 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик