Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как проводится парафинотерапия

Косметический парафин представляет собой парафин самого лучшего качества без добавления красителей. Особенность косметического парафина является то, что в него часто добавляют разнообразные активные вещества, витамины и другие компоненты полезные для вашей кожи.
03.07.2013 02:18
Поделиться:

 Стоит отметить, что в продаже можно также встретить медовый или фруктовый косметический парафин, также в аптеках и специализированных магазинах продают парафин с маслами и увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными и питательными и элементами.

В наше время салоны красоты могут предложить вам уникальную услугу парафинотерапию. Данная процедура в зависимости от вида косметического парафина может восстановить и омолодить вашу кожу. Также парафинотерапия улучшает состояние иссушенной, увядающей, обезвоженной и уставшей кожи. Парафин применяется как для кожи тела и лица, так и для кожи ног и рук. Стоит отметить, что косметическим парафином с каждым днем пользуется все большее количество женщин и в домашних условиях.

Рассмотрим подробнее сам процесс нанесения косметического парафина. Изначально мастер расплавляет косметический парафин до состояния жидкости, после парафин аккуратно наносится тонким равномерным слоем на лицо с помощью специальной кисточки. Сверху ваше лицо покроют чистой марлевой салфеткой с вырезами для носа, глаз и рта. Затем на эту салфетку еще нанесут несколько слоев парафина. По истечении 20 минут, когда маска полностью застынет, мастер аккуратно удалит салфетку и парафин с кожи. После окончания процедуры кожу обязательно нужно будет смазать увлажняющим кремом.

Как вы видите парафинотерапия не занимает много времени и обеспечивает прекрасный эффект для вашей кожи, по этой причине многие девушки и женщины уже испытали на себе данную процедуру.

Просмотров: 913
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: косметическим парафином

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик