Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Косметика для волос фирмы Wella

Косметическая фирма Wella давно и заслуженно пользуется популярностью у женщин всего мира. Ели вы хотите что бы ваши волосы стали прекрасными, обрели живой вид мягкость и упругость от корней до самых кончиков, стоит попробовать специальную серию ухаживающих средств Wella, которую предлагают во многих городских парикмахерских и салонах красоты.
03.07.2013 02:16
Поделиться:

Стоит отметить что салоны Wella пользуются заслуженной популярностью на протяжении многих лет. Профессиональные стилисты способны не только превратить женщину в королеву красоты, подчеркнув ее индивидуальность и привлекательность, но помогут вам с правиться с такими серьезным проблемами, как ломкость и сухость волос после холодного сезона. Ведь весной каждая женщина хочет блистать под яркими лучами солнца. И тут без профессиональной косметики для волос, которую предлагают в парикмахерских салонах, просто не обойтись.

Не стоит думать что в домашних условиях можно вернуть своим волосам былую яркость и привлекательность. Порой, без основных знаний, это бывает крайне сложно сделать. Обратившись к профессионалам, и пройдя курс лечебных восстанавливающих процедур, вы быстро сможете вернуть здоровый блек красоту вашим волосам. По мимо всем привычных масок для волос, существует еще целый ряд восстановительных процедур, для которых применяется лечебная серия Wella, это может быть ламинирование, или специальное обертывание после стрижки горячим ножницами, которая как бы запаивает самый кончик каждого волоса, тем самым сохраняя его жизненную силу.

В любом случае, для того что бы не дать своей красоте потускнеть, милым представительницам прекрасного пола следует обратиться к профессионалам косметических и парикмахерских салонов. А по всем возникающим вопросам можно проконсультироваться по телефонам.

Просмотров: 883
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

704 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1494 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик