Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В Новосибирске прошел финал сибирского "Extreme Кубка Tele2"

В Новосибирске прошел финал сибирского "Extreme Кубка Tele2"
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, провел финал спортивного фестиваля "Extreme Кубок". Главное экстрим-шоу лета состоялось 30 июня на площадке около Новосибирского академического молодежного театра "Глобус". За звание лучшего спортсмена и призовой фонд в размере 300 тысяч рублей сражались экстремалы из Кемерова, Томска, Омска, Новосибирска, Красноярска и многих других городов Сибири и Дальнего Востока.
02.07.2013 17:24
Поделиться:

Участники "Extreme Кубка" соревновались в 6 направлениях экстремального спорта: bmx, агрессивных роликах, скейтбординге, паркуре, воркауте и стритболе.

Помимо зрелищных трюков спортсменов-финалистов, зрителей ожидали огненное шоу, конкурс татуировок, IPOD-баттл, экстремальный винтаж, танцевальное шоу Flexx и выступления черлидеров. На площадке также выступили новосибирские рок-группы "Тритон", The Just, The Bad Tunes, Breaking Rules.

"Extreme Кубок Tele2" в Новосибирске проходил совместно с ежегодным фестивалем Doskoteka, благодаря которому в самый разгар лета посетители смогли увидеть зрелищные соревнования по сноуборду на специально насыпанной снежной горе.

В течение всего дня Tele2 разыгрывала призы и подарки. В этот день оператор предоставил зрителям экстрим-шоу специальные скидки на свои услуги. Вечером на главной сцене фестиваля состоялся финальный розыгрыш лотереи "Extreme Кубка", победители которой получили сертификаты на ролики и горные велосипеды.

На сайт extreme.tele2.ru поступило больше 300 заявок от экстремалов со всей Сибири. Принять участие в соревновании пожелали школьники, студенты вузов различных специальностей, программисты, финансисты и дизайнеры. Среди спортсменов-экстремалов оказалось и немало зрелых людей – счастливых мужей и отцов.

Отбор в финал "Extreme Кубка Tele2" участники проходили в Кемерове, Омске и Томске. В финале "Extreme Кубка Tele2" соревновались более 100 спортсменов со всей Сибири, у многих из которых – десятки наград в соревнованиях по экстремальным видам спорта. Самому младшему участнику, зарегистрированному на сайте extreme.tele2.ru, исполнилось16 лет, самому старшему – 32 года.

Девушек среди экстремалов оказалось традиционно мало. Из более чем 300 заявок – всего 3 от представительниц прекрасного пола.

О том, зачем создавался "Extreme Кубок Tele2", рассказали организаторы фестиваля. Напомним, что впервые фестиваль экстремальных видов спорта проводился в прошлом году в Кемерове, и за свою сравнительно короткую историю успел снискать репутацию одного из главных экстрим-событий года.

Алексей Сидоров, коммерческий директор Tele2 Кемерово:

Когда мы начинали "Extreme Кубок Tele2", нашей главной задачей было развить экстремальный спорт в городах, где не было условий для занятий им, – после окончания фестивалей мы дарили конструкции городу. Мы хотели дать возможность молодежи заниматься уличными видами спорта, чтобы отвлечь ее от других, не самых лучших развлечений на улице.

Елена Еренкова, руководитель департамента маркетинга макрорегиона Сибирь Tele2, пообещала, что "Extreme Кубок" будет развиваться и расширять свою географию в регионы присутствия Tele2. Почетные гости фестиваля и представители главных организаций экстремальных видов спорта поделились своими впечатлениями о мероприятии.

Игорь Данилов, председатель Федерации экстремального спорта НСО (ESF54):

Мы часто участвуем в организации экстрим-соревнований, но, к сожалению, не всегда находится партнер, который готов так серьезно вкладываться, как это сделал оператор Tele2. "Extreme Кубок Tele2" получился очень масштабным – по количеству площадок и спортсменов, по качеству конструкций и призов.

Призовой фонд в размере 300 тысяч рублей разделили лучшие экстремалы из Томска, Омска, Новосибирска, Красноярска, Новокузнецка и Кемерово.

Победители фестиваля "Extreme Кубок Tele2":

Воркаут

1 место Воющев Дмитрий (Томск)

Паркур

1 место Павлюченко Алексей (Новосибирск)

Стритбол

1 место Street team (Новосибирск)

Ролики

1 место Пендерев Александр (Новосибирск)

Скейтбординг

1 место Наймушин Алексей (Новосибирск)

Bmx

1 место Ларичев Андрей (Красноярск)

Подробности события опубликованы на сайте http://extreme.tele2.ru/ и в группе соцсети "ВКонктакте" vk.com/extremesib.

Просмотров: 2500
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Tele2, Extreme Кубок

Читайте также:

Изображение

«Ростелеком» поддержал турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой в Омске

«Ростелеком» поддержал в Омске 31-ый турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик