Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рентгенозащитные ставни

При всей пользе для медицинского исследования рентгеновские лучи могут нанести большой вред людям, которые непосредственно проводят эти исследования. С течением времени у них могут появиться ожоги кожных покровов, изменения состава крови или повреждение внутренних органов. Именно по этому для работы с рентгеновскими аппаратами требуется самая современная защита, препятствующая многократному облучению медицинского персонала.
01.07.2013 22:15
Поделиться:

В качестве от рентгеновского излучения можно использовать различные приспособления, в том числе рентгенозащитные ставни, которые могут быть установлены на оконный проем рентгеновского кабинета и предназначаться для защиты лиц за его пределами.

В комплект оконных ставень входит стальная рама, толщиной 1-2 мм в состав которой входит листовой свинец. Рама закрепляется на стену со стороны рентгенкабинета по периметру оконного проема. Две створки оконных ставень закреплены к раме и изготавливаются из специального пластика с рентгенозащитным слоем между ними. Подобная конструкция позволяет обеспечить постоянную и непрерывную защиту людям со стороны улицы, степень которой целиком и полностью зависит от оборудования для проведения рентгенодиагностики, находящегося внутри кабинета.

Как правило вся рентгенозащита медицинского диагностического кабинета полностью соответствует заданным размерам. Для того что бы сделать заказ требуется пригласить замерщика, который точно снимет все необходимые для данного оборудования размеры, после чего на производстве будет изготовлены рентгенозащитные ставни с заданными параметрами защиты и точными размерами, не позволяющие проникать рентгеновскому излучению за пределы диагностического кабинета и вредить здоровью окружающих людей.

Просмотров: 844
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Рентгенозащитные ставни

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик