Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ритуальные услуги

Самое тяжелое, что случается нередко в жизни – это потеря родственника или близкого человека. Трагедия может просто оглушить, а боль наступившей утраты не позволяет сосредоточиться, собраться с мыслями, хотя в этот период приходится решать много проблем, связанных с похоронами.
01.07.2013 21:14
Поделиться:

Во все времена похороны были тяжелым испытанием, приносящими много хлопот, которые в первую очередь связаны с выбором места, где похоронить, поиском необходимого транспорта. При этом стоит учесть вероисповедание усопшего, чтобы соблюсти все традиции, выбрать подходящий гроб и многое другое. Особенно тяжело тем, кому приходиться с этим сталкиваться впервые в жизни. В этом случае, достаточно пройти по адресу http://www.pohoroniy.ru/, и можно будет получить все ответы на интересующие вас вопросы.

Отношения с бюро ритуальных услуг должно строиться на основании установленных документов. В частности, оказание ритуальных услуг может осуществляться только при наличии квитанции – договора. Такая квитанция должна иметь порядковый номер и в ней должны быть прописаны реквизиты обеих сторон. Документ обязательно должен быть скреплен печатью организации, которая оказывает ритуальные услуги.

Договор должен оформляться ритуальным агентом или приемщиком заказов непосредственно в момент заказа ритуальных услуг и товаров. Кроме этого, в договор обязательно должны быть занесены все наименования товаров, виды услуг, их стоимость и количество. Стоит сразу отметить, что если отношения будут строиться без заключения соответствующего договора, то они не будут иметь юридической силы. В конечном итоге это может привести к тому, что можно просто потерять деньги, которые были оплачены за оказание товаров или услуг, но не были исполнены должным образом. Нередко наличие официального договора помогает вернуть часть средств, которые попадают под государственные льготы.

Просмотров: 867
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ритуальные услуги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик