Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
Утро +9
День +18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.00
EUR60.60 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жизненные приоритеты – собственный загородный дом

Желание пожить на лоне природы заставляет все больше городских жителей задуматься о покупке земельного участка или уже готового загородного дома. Наибольшей популярностью пользуются земельные участки в Подмосковье, которые расположены в сорокакилометровой зоне от столицы.
01.07.2013 20:52
Поделиться:

  Цена загородного участка пропорционально сокращается по мере удаленности от мегаполиса. Многие сегодня сознательно выбирают удаленный участок, с неразвитой инфраструктурой, и в первую очередь это связано с невысокой стоимостью участков.

Для человека, приобретающего удаленный участок, самым главным является возможность уединиться, пожить подальше от шумных магистралей, в тиши природы и неподалёку от естественного водоема, где можно летом поплавать и позагорать. Современные строительные технологии позволяют полностью жить автономно, начиная с самостоятельного обеспечения водоснабжением, и заканчивая отоплением и устройством канализации. Поэтому приобретая загородной участок за относительно небольшие деньги, человек со временем способен устроить вполне комфортные и уютные условия для проживания, где в доме будет не только холодная, но и горячая вода в купе с газовым отоплением.

Тем более, как показывают последние исследования, все участки в непосредственной близости от Москвы уже давно раскуплены, а те, что предлагаются на продажу, стоят баснословно дорого. Особенно это касается земельных участков на Минском, Новорижском, Калужском и Киевском направлениях. Поэтому многие агентства недвижимости предлагают в первую очередь недорогие участки, пригодные для строительства, которые купить сегодня под силу уже достаточно многим, кто имеет средний ежемесячный уровень достатка. Для современного человека на сегодняшний день одним из самых главных жизненных приоритетов является возможность отдохнуть вдалеке от шумного города.

Просмотров: 1034
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: земельные участки в Подмосковье
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

377 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2300 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик