Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Верный помощник дачника

Многие начинающие автолюбители не до конца понимают, что представляет собой фаркоп. На самом деле, это специальное устройство, которое предназначается для возможности буксировки легких автомобильных прицепов с помощью транспортного средства. Среди россиян эти устройства пользуются повышенным спросом у двух категорий граждан: владельцы иномарок и дачники.
01.07.2013 20:38
Поделиться:

Применение фаркопа позволяет без особого труда перевезти на дачный участок необходимую мебель, инструмент, садовый инвентарь. По направлению к городу с такой же легкостью можно транспортировать несколько мешков картошки или других овощей, выращенных на дачном участке. Кроме этого, на легком автомобильном прицепе можно без труда перевезти лодку, небольшую сборно-разборную теплицу и многое другое.

Для возможности транспортировки прицепа потребуется установка специального шара, диаметр которого составляет 50 мм. На другой стороне узла располагается сцепная головка. Закрепит фаркоп можно двумя способами: к раме или кузову автомобиля. Собираясь приобрести фаркоп, в первую очередь стоит учитывать, какие нагрузки будут на него оказываться при эксплуатации, его несущие способности и размеры изделия. Современный рынок предлагает большое разнообразие фаркопов, которые устроят, как по своим функциональным возможностям, так и по своей цене.

Крепиться фаркоп к автомобилю может при помощи сварки или посредством болтового соединения. В зависимости от крепления варьируется и грузоподъёмность. Грузоподъемность, на которую рассчитаны фаркопы, находится в диапазоне от 600 до 2 тонн. Поэтому всегда есть возможность, в зависимости от поставленных задач, выбрать оптимальный вариант. Установку можно произвести самостоятельно, главное придерживаться инструкции. Правильная и грамотная установка – это гарантия того, что изделие будет исправно служить в течение всего срока эксплуатации.

Просмотров: 787
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фаркоп

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик