Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности работы мерчендайзеров

В настоящее время практически каждый знает, кто такой мерчендайзер. Какие же обязанности выполняет человек данной профессии и с чем связана столь большая ее популярность?
01.07.2013 20:34
Поделиться:

  Открывая газету с объявлениями, практически в каждой из них можно найти заметку о том, что той или иной компании требуется мерчендайзер. Окончив учебу в различных заведениях, многие стремятся развиваться в данном направлении и быть успешным специалистом в этой не всегда легкой профессии. Сегодня работа мерчандайзером весьма востребована во многих городах и странах. Работа специалиста подобного профиля включает в себя следующие основные обязанности: выкладка товара на магазинных полках в правильной последовательности, расклейка плакатов, ценников и др. Работа с одной стороны совсем не сложная, но довольно ответственная, ведь не каждый реализатор будет в восторге, если на двери его магазина буде находиться плакат. Именно поэтому человек, работающий в данной сфере должен уметь убеждать людей, быть терпеливым и коммуникабельным, уметь правильно реагировать на критику и возражения.

Различают разные виды занятости, это стационарный мерчендайзер, мобильный и комбинированный. В обязанности мобильного входит посещение в течение дня нескольких торговых точек, в ходе которого он осуществляет их контроль. За стационарным закрепляется только одна торговая точка, например магазин, где он находится целый день и контролирует только его. Что касается комбинированного мерчендайзера, то он на протяжении всего дня может выполнять функции либо стационарного, либо мобильного работника.

Заработная плата рабочих данной профессии в большинстве случаев ставка от 1500 до 2000 грн., иногда могут компенсироваться расходы на транспорт и, конечно же, премии за личные достижения или наоборот вычеты при невыполнении всех необходимых стандартов.

Просмотров: 1059
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: работа мерчандайзером

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

606 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

704 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик