Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности работы мерчендайзеров

В настоящее время практически каждый знает, кто такой мерчендайзер. Какие же обязанности выполняет человек данной профессии и с чем связана столь большая ее популярность?
01.07.2013 20:34
Поделиться:

  Открывая газету с объявлениями, практически в каждой из них можно найти заметку о том, что той или иной компании требуется мерчендайзер. Окончив учебу в различных заведениях, многие стремятся развиваться в данном направлении и быть успешным специалистом в этой не всегда легкой профессии. Сегодня работа мерчандайзером весьма востребована во многих городах и странах. Работа специалиста подобного профиля включает в себя следующие основные обязанности: выкладка товара на магазинных полках в правильной последовательности, расклейка плакатов, ценников и др. Работа с одной стороны совсем не сложная, но довольно ответственная, ведь не каждый реализатор будет в восторге, если на двери его магазина буде находиться плакат. Именно поэтому человек, работающий в данной сфере должен уметь убеждать людей, быть терпеливым и коммуникабельным, уметь правильно реагировать на критику и возражения.

Различают разные виды занятости, это стационарный мерчендайзер, мобильный и комбинированный. В обязанности мобильного входит посещение в течение дня нескольких торговых точек, в ходе которого он осуществляет их контроль. За стационарным закрепляется только одна торговая точка, например магазин, где он находится целый день и контролирует только его. Что касается комбинированного мерчендайзера, то он на протяжении всего дня может выполнять функции либо стационарного, либо мобильного работника.

Заработная плата рабочих данной профессии в большинстве случаев ставка от 1500 до 2000 грн., иногда могут компенсироваться расходы на транспорт и, конечно же, премии за личные достижения или наоборот вычеты при невыполнении всех необходимых стандартов.

Просмотров: 985
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: работа мерчандайзером

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик