Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сказки для взрослых от студии «Мельница»

Сказки для взрослых от студии «Мельница»
Периодически на Ivi.ru появляются новые сказки для взрослых. При этом лидером по производству мультипликационной продукции этого жанра, которой с неизменной постоянностью радует зрителей онлайн-кинотеатр, является студия «Мельница». Как заявляют критики, ее картины стали наиболее успешными за последние несколько лет.
01.07.2013 02:40
Поделиться:

Детские сказки для взрослых

Хотя экранизации подвергаются вроде бы детские сказки, но в современном модернизированном варианте они предназначены, скорее, для подростков и взрослых. Например, полнометражный мультик «Про Федота-стрельца удалого молодца» онлайн смотрели, наверное, многие. При этом все обращали внимание на то, что он переполнен моментами, которые сложно отнести к разряду детских. Фильм изобилует визуализированными шутками «ниже пояса», присутствуют в нем и упоминания о тарелке с трансляцией новостей МВФ, «избах в лучших районах», наличествует эпизод со стриптизом жены Федота Маруси и тому подобное. Но портит ли такая модернизация известную сказку Филатова и можно ли ее смотреть детям?

Модерн про Федота-стрельца

А почему бы и нет? Текст сказки – оригинальный. Если в нем и имеются изменения, то незначительные. Аниматорам на славу удалось воспроизвести на экране залихватскую, искрометную манеру изложения Филатова. Все персонажи – яркие и динамичные. Их озвучка от Сергея Безрукова, Чулпан Хаматовой, Виктора Сухорукова, Дмитрия Дюжева и Александра Ревва просто бесподобна. Ну а то, что в фильме встречаются недетские моменты, – так это особенность всех творений студии «Мельница». Пример тому – «Илья Муромец и Соловей-разбойник» и прочие «богатырские» истории. Разрешать смотреть подобное детям или нет – личное дело каждого родителя.

Лучшая отечественная анимация

В целом же и мультик про удалого Федота, и «Илья Муромец и Соловей-разбойник», и другие творения студии «Мельница» можно отнести к разряду удачных и даже выдающихся в истории отечественной мультипликации последних десятилетий. Пока в современной российской массовой анимации ничего более значимого нет. А если сравнивать с аналогичной западной продукцией, то, безусловно, картинка последней выглядит лучше, однако ее содержание со всеми «прелестями» типичного «американского юмора» гораздо более пресно, а иногда и совсем примитивно.

Кинотеатр онлайн

Все мультфильмы «Мельницы», а также многих других студий вы можете посмотреть на сайте лучшего онлайн-кинотеатра ivi.ru - http://www.ivi.ru/videos/all/animation/all/by_day. Там найдется и множество мелодрам, комедий, боевиков, ужасов, приключений и фильмов других жанров на любой вкус. Все ленты – безупречного качества и доступны к просмотру абсолютно бесплатно.

Просмотров: 1538
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик