Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Когда настало время ехать в сервис

Автомобильные генераторы могут выйти из строя в неподходящий момент, поэтому важно знать, когда следует ехать в автосервис. Первым делом следует, конечно, взглянуть на индикатор зарядки аккумулятора: если она загорается красным цветом, то пора ехать к мастеру.
30.06.2013 23:59
Поделиться:

Еще один интересный способ проверить ваш генератор – завести двигатель и включить габариты: при нормальной работе генератора они будут ярко светить. Также можно измерить уровень напряжения, который должен быть примерно равен 14 вольтам: если отклонение больше, чем на полвольта, то вас ждет ремонт у автоэлектрика.

Также важно знать, из-за чего именно может выйти из строя этот важный элемент авто. К примеру, может выйти из строя генератор, который обычно отремонтировать, но если он не подлежит ремонту или его ремонт будет слишком дорогим, то его проще будет заменить. Не следует доверять сомнительным конторам, так как в плохом автосервисе могут только сделать вид, что заменили генератор, а на деле его лишь перекрасят и промоют струёй пара, починив его на лишь пару десятков километров пробега, чтобы смогли отъехать от сервиса. Однако ответственные компании произведут самый тщательный и капитальный ремонт генератора, если вы не заходите его поменять. Найти одну из таких компаний можно здесь: http://www.voltag.ru/remont-generatorov-moskva/.

До начала ремонта, в автосервисе его проверят ваш генератор на стенде, где есть все необходимые приборы для измерения. Если вы думаете, что повода для поездки в сервис не находится, то обязательно взгляните на индикатор пробега вашего авто: без явных поводов для ремонта все равно следует проверять и подтягивать крепления, ремень каждые пятнадцать-двадцать тыс. километров пробега. После полных семидесяти тысяч километров пробега генератор нужно снять, перебрать, а далее - полностью прочистить, можно даже паром. Это позволит сохранить ваш генератор в прекрасном виде на многие года.

Просмотров: 845
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт генераторов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

523 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1298 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик