Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Вечер +1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.35
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества автоперевозок

Услуги грузоперевозок в наше время являются основой для эффективного налаживания экономических и торговых связей между регионами и городами страны. В последние годы необходимость таких услуг значительно возросла, что, в первую очередь, обусловлено увеличившимися объемами строительства и ростом промышленного производства, в результате чего нередко возможностями собственного автопарка предприятия не могут обойтись.
30.06.2013 01:44
Поделиться:

Также довольно часто грузоперевозки по России используют также частные лица, так как в некоторых случаях может возникать необходимость доставить груз, осуществить переезд на новую квартиру и т.д. По огромным просторам России грузоперевозки осуществляются разными видами транспорта, в особенности автомобильными, которые имеют существенные преимущества.

Прежде всего, груз прибудет именно в то место, куда вам нужно, благодаря чему у вас не будет необходимости перевозить его с дополнительных складов, вокзалов или аэропортов. Кроме того, во время перевозок вы сможете самостоятельно скорректировать маршрут, что невозможно при транспортировке железнодорожным, водным или авиатранспортом.

Кроме того, расходы на бензин на автомобильные перевозки существенно ниже, сравнительно с другими видами транспорта. Автотранспорт для перевозок грузов подбирают, учитывая специфику груза – к примеру, МАЗ, рефрижератор, обычная Газель или специальный транспорт, который перевозит многотоннажные или крупногабаритные грузы. Несомненно, стоимость автоперевозки зачастую определяется выбранным транспортом.

Но помните, что недостаточно грамотно организованные перевозки непременно повлекут за собой существенные убытки – не только моральные, но и финансовые. Своевременная доставка груза, а также его целостность находится в полной ответственности автотранспортной компании, в результате чего вы можете доверить автоперевозку только профессионалам, которые не один год работают на рынке автоперевозок.

Просмотров: 981
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: грузоперевозки по России
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

292 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

383 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик