Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Верный спутник в походе

Выбирать туристический рюкзак стоит особенно тщательно. Собираясь в поход, это будет один из самых важных элементов вашего снаряжения. Розничная торговля предлагает широкий выбор изделий, поэтому купить туристический рюкзак, который будет устраивать вас по своей конструкции, функциональности, комфортности и цене, не составит большого труда. 
29.06.2013 03:40
Поделиться:

Сделать это быстро и без особых проблем можно на сайте: http://sportique.ru/bags На сегодняшний день существует три основных вида туристических рюкзаков: мягкий, станковый и полустанковый.

Полустанковый представляет собой изделие, в основе которого лежит жесткая металлическая конструкция, за которой крепиться сам рюкзак и лямки. Главное достоинство станкового рюкзака заключается равномерное распределение груза. При этом совершенно не важно какой будет вес и объем груза, нагрузка все равно будет распределяться равномерно. Станковый рюкзак особенно незаменим, когда требуется перенести большой объем тяжелого груза по относительно ровной местности. К недостаткам можно отнести чувство небольшого дискомфорта, который может доставлять металлическая конструкция и увеличенный вес рюкзака. Специалисты не рекомендуют начинающим туристам приобретать такой тип рюкзака для первых походов.

Самый доступный и дешевый – это мягкий рюкзак. Они имеют большое разнообразие вариантов конструкций, которые в основном сводятся к различиям в спине, ткани, способов крепления, лямок и их ширины, пояса. Такой вид рюкзака самый легкий, но они требуют тщательной укладки груза, так как неправильная укладка может предоставить массу хлопот и неудобств при передвижении.

Полустанковый рюкзак еще называют анатомическим. Рюкзаки такого типа превышают по стоимости мягкие рюкзаки, но уступают станковым конструкциям. К тому же они более распространенные, как и мягкие рюкзаки.

Просмотров: 943
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить туристический рюкзак

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик