Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Верный спутник в походе

Выбирать туристический рюкзак стоит особенно тщательно. Собираясь в поход, это будет один из самых важных элементов вашего снаряжения. Розничная торговля предлагает широкий выбор изделий, поэтому купить туристический рюкзак, который будет устраивать вас по своей конструкции, функциональности, комфортности и цене, не составит большого труда. 
29.06.2013 03:40
Поделиться:

Сделать это быстро и без особых проблем можно на сайте: http://sportique.ru/bags На сегодняшний день существует три основных вида туристических рюкзаков: мягкий, станковый и полустанковый.

Полустанковый представляет собой изделие, в основе которого лежит жесткая металлическая конструкция, за которой крепиться сам рюкзак и лямки. Главное достоинство станкового рюкзака заключается равномерное распределение груза. При этом совершенно не важно какой будет вес и объем груза, нагрузка все равно будет распределяться равномерно. Станковый рюкзак особенно незаменим, когда требуется перенести большой объем тяжелого груза по относительно ровной местности. К недостаткам можно отнести чувство небольшого дискомфорта, который может доставлять металлическая конструкция и увеличенный вес рюкзака. Специалисты не рекомендуют начинающим туристам приобретать такой тип рюкзака для первых походов.

Самый доступный и дешевый – это мягкий рюкзак. Они имеют большое разнообразие вариантов конструкций, которые в основном сводятся к различиям в спине, ткани, способов крепления, лямок и их ширины, пояса. Такой вид рюкзака самый легкий, но они требуют тщательной укладки груза, так как неправильная укладка может предоставить массу хлопот и неудобств при передвижении.

Полустанковый рюкзак еще называют анатомическим. Рюкзаки такого типа превышают по стоимости мягкие рюкзаки, но уступают станковым конструкциям. К тому же они более распространенные, как и мягкие рюкзаки.

Просмотров: 901
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить туристический рюкзак

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

371 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик