Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование для вашего салона красоты

Современное оборудование для профессиональных салонов красоты включает в себя кресла-мойки, мягкие кресла, многоуровневые тележки, маникюрные столики, рабочие места парикмахеров, витрины, а также мебель из высокопрочного стекла. Кроме того, рекомендуем приобрести настольные лампы для окраски и химической завивки волос на штативе, сушки для волос, различные наборы ножниц и расчесок.
29.06.2013 03:37
Поделиться:

Несомненно, что купить оборудование для салона красоты - это всего лишь половина дела, но качество услуг салона полностью зависит также и от профессионализма персонала, который будет в своей работе использовать это салонное оборудование.

Если в салоне есть кабинет косметологических услуг, обязательно оборудуйте его многофункциональным рабочим столом для косметолога, а также комфортную кушетку для клиентов. Также важно обеспечить правильное освещение. В маникюрном зале должны быть стерилизатор, стол для маникюра и хороший свет. Для педикюрного салона достаточно приобрести SPA – кресло, в котором будет функция массажа спины, а также качественный стерилизатор для инструмента.

Многие салоны красоты также имеют собственный солярий, для чего рекомендуем вам приобрести такой тип солярия (они бывают вертикальные и горизонтальные), который будет «вписываться» в салон. Кроме того, вы можете своим клиентам предложить, к примеру, услугу мини – буфета и инфракрасной сауны, где посетители смогут отдохнуть, ожидая окончания химической завивки или окраски волос.

Но не спешите покупать мебель! Скорее всего, вас будут заманивать разнообразными сезонными акциями, рассрочками и скидками, так как менеджерам необходимо продать свое оборудование – помните об этом! В особенности чревато совершать покупки на выставках, где людно, тесно, жарко и вокруг гремит музыка – так как подобные отвлекающие факторы будут только рассеивать внимание, притуплять бдительность, в результате чего вы можете сделать не продуманную и поспешную покупку, нередко не очень качественного оборудования для салона красоты.

Просмотров: 1089
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

512 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик