Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование для вашего салона красоты

Современное оборудование для профессиональных салонов красоты включает в себя кресла-мойки, мягкие кресла, многоуровневые тележки, маникюрные столики, рабочие места парикмахеров, витрины, а также мебель из высокопрочного стекла. Кроме того, рекомендуем приобрести настольные лампы для окраски и химической завивки волос на штативе, сушки для волос, различные наборы ножниц и расчесок.
29.06.2013 03:37
Поделиться:

Несомненно, что купить оборудование для салона красоты - это всего лишь половина дела, но качество услуг салона полностью зависит также и от профессионализма персонала, который будет в своей работе использовать это салонное оборудование.

Если в салоне есть кабинет косметологических услуг, обязательно оборудуйте его многофункциональным рабочим столом для косметолога, а также комфортную кушетку для клиентов. Также важно обеспечить правильное освещение. В маникюрном зале должны быть стерилизатор, стол для маникюра и хороший свет. Для педикюрного салона достаточно приобрести SPA – кресло, в котором будет функция массажа спины, а также качественный стерилизатор для инструмента.

Многие салоны красоты также имеют собственный солярий, для чего рекомендуем вам приобрести такой тип солярия (они бывают вертикальные и горизонтальные), который будет «вписываться» в салон. Кроме того, вы можете своим клиентам предложить, к примеру, услугу мини – буфета и инфракрасной сауны, где посетители смогут отдохнуть, ожидая окончания химической завивки или окраски волос.

Но не спешите покупать мебель! Скорее всего, вас будут заманивать разнообразными сезонными акциями, рассрочками и скидками, так как менеджерам необходимо продать свое оборудование – помните об этом! В особенности чревато совершать покупки на выставках, где людно, тесно, жарко и вокруг гремит музыка – так как подобные отвлекающие факторы будут только рассеивать внимание, притуплять бдительность, в результате чего вы можете сделать не продуманную и поспешную покупку, нередко не очень качественного оборудования для салона красоты.

Просмотров: 1040
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик