Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Создание сайта для продвижения бизнеса в сети

Любой компании даже популярной, требуется иметь свой сайт в сети. Создание сайта поможет увеличить аудиторию ваших потенциальных клиентов и помочь вашему бизнесу стать более востребованным. Благодаря рекламе и информации, размещенной на сайте, у вас появятся новые клиенты, которые раньше не знали о существовании вашего бизнеса.
29.06.2013 03:33
Поделиться:

Если вы не владеете языками программирования, то создать хороший сайт самому не получится, конечно если вы хотите создать сайт не вкладывая средств и не имея знаний в области программирования можно воспользоваться услугами конструкторов сайтов, но такой сайт не только не увидит поисковая система, кроме того сайтов с таким, же оформлением как у вас может быть тысячи. Именно из-за этого стоит обратиться в Web-студии, которые занимаются этим уже годами. Ведь лучше создать хороший, уникальный сайт, с оригинальным дизайном, чем воспользоваться конструкторами и создать сайт похожий на сотни других.

Web-студия создание бизнес сайта поможет создать вам сайт для вашего бизнеса и его дальнейшего развития.

Для того чтобы увеличить количество посетителей, заходящих на ваш ресурс из поисковых систем, зарегистрируйте его главную страницу в поисковых системах, которые являются очень востребованными среди пользователей. Постарайтесь добится того, чтобы со временем ваш сайт занимал лидирующие позиции в поисковых системах.

Не следует перегружать ваш сайт рекламой и анимациями, внимательно отнеситесь к выбору цветов и их сочетаниям. Ваш интернет ресурс должен выгодно отличается от других ресурсов не яркими цветами и оттенками, а качественным и уникальным содержанием. Размещайте интересные статьи, которые помогут занять ему, лидирующие позиции, постоянно обновляйте контент. Не размещайте рекламу других сайтов вверху главной страницы, так как из-за этого можно потерять клиентов. На главной странице, вашего сайта разместите четкую и конкретную информацию о том, что вы предлагаете для ваших клиентов и покупателей.

Просмотров: 842
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: создание бизнес сайта

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

594 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

694 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик