Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Входные двери

Входная дверь, это главная дверь в доме призванная защищать хозяев и имущество от посторонних посягательств. Именно поэтому входные двери должны быть прочными, долговечными и надежными. Дверь еще является частью интерьера, поэтому важно, чтобы она гармонично вписывалась в стиль помещения.
29.06.2013 03:27
Поделиться:

  Входные двери могут быть изготовлены из дерева или металла, кроме качества полотна она должна защищать от грубого и интеллектуального взлома, давать возможность наблюдать, что делается за ней и обладать звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами.

Наиболее надежные двери изготовлены из стали толщиной не менее 1,5 мм, но прочность двери больше зависит от ее внутренней конструкции, чем больше ребер жесткости, тем большие нагрузки способна выдержать дверь. Важным является и то, какие петли установлены на дверь, они бывают скрытые и наружные. Предпочтительнее использовать скрытые петли, которые труднее сломать и невозможно спилить. Желательно чтобы дверь была оборудована противосъемными штырями, такую дверь невозможно взломать даже спилив петли.

Важным в устройстве двери являются замки, которые бывают врезные и накладные. Лучше всего установить два разных по конструкции замка. Производители предлагают двух и трех цилиндровые замки, которые можно открыть, только используя разные ключи одновременно. Надежными считаются смартлоки, замки с компьютерной кодировкой, при отсутствии электричества такой замок защитит помещение еще двое суток, а затем им можно будет пользоваться как обычным замком. Встроенные внутренние задвижки позволяют дополнительно обезопасить помещение, в то время когда хозяева находятся внутри него. Выбирая входную дверь, обратите внимание на ее размер, направление открытия двери, конструкцию каркаса, качество петель, противовзломные элементы и замки, а также на токсичность и горючесть наполнителя, и интенсивность эксплуатации двери.

Просмотров: 804
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Входные двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик