Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессиональная реорганизация при поддержке юристов

В настоящее время дальновидные предприниматели не конкурируют со своими потенциальными коммерческими соперниками, а, напротив, создают своеобразные альянсы. Разумеется, слияние двух компаний требует для себя серьезных вложений, которые главным образом будут направлены на урегулирование разнообразных юридических вопросов.
29.06.2013 03:24
Поделиться:

  Важно заметить, что здесь речь идёт о достаточно большом количестве документов, которые будут регламентировать род работу двух руководителей, а также всех менеджеров, которые присутствуют в двух основных компаниях. Подобная реорганизация, как правило, занимают от нескольких недель до нескольких месяцев, именно поэтому для того чтобы осуществить все подобные процедуры в короткие сроки предпринимателю лучше всего обратиться за поддержкой в юридическое агентство. Во-первых, специалисты смогут изучить выгодность подобного слияния и актуальность предоставленных юридических бумаг. Как известно зачастую партнёры могут ввести теневую игру, что становится для некоторых коммерсантов достаточно серьезным риском.

Во-вторых, на подготовку даже самых сложных контрактов и договоров у специалистов юридического агентства, как правило, не уходит и нескольких дней, что позволяет им грамотно осуществлять и реализовывать все свои задачи без каких-либо препятствий. Традиционно юристы присутствуют при реорганизации компании на протяжении всего процесса. Дело в том, что здесь важно не только составить и предоставить те или иные бумаги, но также и проследить за грамотной реализацией всех поставленных задач. В противном случае коммерческая структура получится непорочной и уязвимой для конкурентов. Именно поэтому наличие профессионального юридического партнёра становится для многих предпринимателей определяющим критерием.

Просмотров: 658
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: реорганизация

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик