Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор бытовой химии для дома

Бытовые химические товары уже довольно прочно вошли в жизнь безусловно каждого современного человека. Но все ли товары, которые предназначены для уборки дома, безопасны для окружающей среды и человека?
29.06.2013 03:21
Поделиться:

Пройдитесь по дому и сосчитайте, сколько у вас найдется предметов бытовой химии. Сколько получилось? 5? 10? Может, еще больше? Обычно все товары для дома оптом делят на 2 категории: универсальные (для чистки посуды, раковины, ванной и т.д.), а также специальные (исключительно для одной поверхности). Так, теперь каждый может сделать свой выбор, учитывая только собственное понятие – удобство и чистота.

Но помните, что основными критериями при выборе химии должны стать показатели ее результативности, высокого качества и 100% безопасности. Отталкиваясь от вопроса экономичности товара, лучше покупать бытовые средства в концентрированном виде, которые нужно разбавлять водой.

А теперь сделайте очень простой подсчет и убедитесь, что все эти средства экономят вам некую сумму денег. Может быть, цена будет выше, чем у собрата, которого не нужно разводить, однако первой бутылки вам хватит примерно на 3 месяца, тогда как во втором случае она прослужит вам только месяц. Как видите, выгода на лицо.

Второе золотое правило – не покупайте химические средства по низкой цене. Просто задумайтесь, из каких показателей и составляющих складывается подобная ценовая политика. К примеру, бутылка моющего средства обошлась вам в 20 рублей. А во сколько это обойдется для производителя? Производственные затраты, расходный материал, транспортировка, разгрузка и погрузка, хранение, при этом магазин добавит в стоимость свою надбавку.

В результате получаются, что выходная стоимость этого товара будет не более 8-9 рублей. Не смешна ли эта стоимость, стоит задуматься. Кроме того, низкая стоимость товара нередко обусловлена незаконным подпольным производством бытовой химии.

Просмотров: 706
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: товары для дома оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик