Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Идеальный вариант проживания на свежем воздухе

Одна из возможностей из возможностей пожить вдалеке от шума и суеты большого города – это длительная аренда коттеджей, особенно в том случае, когда нет никаких возможностей приобрести собственное загородное жилье. Если верить утверждением тех людей, кто имеет возможность постоянного проживания за городом, то уже по истечении недели жизни на свежем воздухе, измениться цвет лица, активируется физическая и умственная деятельность, поднимется настроение.
29.06.2013 03:13
Поделиться:

Можно сделать однозначный вывод – проживание в непосредственной близости от лесных массивов и естественных водоемов, способствует не только улучшению здоровья и продлению жизни, но и повышает ее качество. Появляются жизненные силы, исчезают депрессии и подъем в шесть утра дается без особых проблем.

Сегодня можно арендовать коттедж на любой удобный для вас срок, разница заключается только в том, что долгосрочная аренда обойдется вашему семейному бюджету намного дешевле, чем на выходные или на сутки. За относительно небольшие деньги можно стать владельцем комфортного и уютного загородного жилья на весь весенне-летний период. Это время, когда природа пробуждается от зимнего сна, все начинает расцветать, зеленеть и воздух как никогда насыщен живительным кислородом. При обращении в агентство недвижимости по вопросу аренды коттеджа на длительный срок, у вас будет прекрасная возможность выбрать загородное жилье, которое вас будет устраивать и по комфортности проживания, и по цене. Кроме этого, вы сможете выбрать коттедж, расположение которого позволит вам в короткие сроки добираться с утра на работу, а вечером возвращаться обратно домой. Заботясь о собственном здоровье, сегодня уже очень многие городские жители пользуются такой услугой, как длительная аренда коттеджей.

Просмотров: 972
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: длительная аренда коттеджей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик