Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
пн
День −8
Вечер −9
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.85 59.40
EUR69.30 70.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" "махнулся" защитниками с "Северсталью"

В обмен на Станислава Калашникова команда Матикайнена приобрела другого Станислава.
28.06.2013 18:05
Поделиться:

Напомним, Омскпресс уже ранее сообщал о возможности перехода защитника череповецкого клуба Станислава Егоршева. В том числе рассматривался вариант, при котором сразу несколько молодых "ястребов" могли поехать в результате сделки в "Северсталь". Однако стороны сошлись на обмене Егоршева на Станислава Калашникова, денежную компенсацию и право выбора в пятом раунде драфта юниоров-2014.

На протяжении семи последних лет Станислав Егоршев стабильно был одним из основных игроков обороны нашей команды. Минувший чемпионат КХЛ он провел на высоком уровне, и мы очень рассчитывали, что и в предстоящем сезоне Станислав будет в числе лидеров череповецкого клуба. Разумеется, что мы намеревались сохранить Егоршева в своем составе, и сделали игроку квалификационное предложение.
Выйдя на рынок ограниченно свободных агентов, Станислав получил еще два очень серьезных предложения от других клубов КХЛ. Видя, какой интерес вызывает хоккеист у наших соперников, мы приняли решение значительно увеличить наше первоначальное предложение.
Были достаточно долгие переговоры и с самим Стасом, и с его агентом – в итоге они все же решили выбрать вариант, предложенный одним из клубов – более выгодный в финансовом плане. В соответствии с Регламентом КХЛ мы подтвердили это предложение, после чего провели обмен с омским "Авангардом", -

- цитирует менеджера "Северстали" Владимира Соколова официальный сайт череповецкого клуба.

Таким образом, Станислав Егоршев станет уже шестым новичком "Авангарда" в это межсезонье. Напомним, ранее омичи подписали голкипера Теему Лассилу, защитников Дениса Куляша и Мирослава Блатяка, а так же нападающих Дениса Казионова и Райана Потулны.

Просмотров: 1628
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Автомобилист» не позволил омскому «Авангарду» обыграть себя дома

За три последние минуты матча хоккеисты забросили три шайбы, две из них на счету омичей.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик