Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
День +13
Вечер +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.10 61.75
EUR 71.65 72.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Единственный концерт группы "НА-НА" пройдет 4 июля на арене нового OMSK-CIRCUS-HALL

Омичей ожидают любимые хиты, танцевальное шоу и водопады.
28.06.2013 10:02
Поделиться:

Артисты группы "НА-НА" стали первыми из звезд эстрады, кто выступит на арене нового OMSK-CIRCUS-HALL, расположившегося около "Континента". Выбор пал на эту легендарную группу потому, что ее хиты ценят и любят люди самых разных возрастов. Организаторы концерта ожидают аншлаг и готовят дополнительные места для зрителей.

– Шоу будет феерическое и очень мощное, – говорит главный администратор ЭЦО "ГЛАВЦИРК" Василий Колос. – Музыканты везут с собой 150 тонн светового и звукового оборудования, а также 5 автофур с декорациями и костюмами. Группа "НА-НА" впервые выступит на арене водного цирка. Омичи увидят любимых артистов в окружении фонтанов, водопадов и в лучах лазерного шоу. Кстати, концерт будет слышно на всей площади около Континента – для этого устанавливается специальная аппаратура.

В течение 3 часов омичи будут слушать полюбившиеся хиты, например "Фаина", "Соловей-разбойник", "Алена", "Упала шляпа", а также новые шедевры музыкантов. Феерический балет группы "НА-НА" порадует зрителей "Кремлевским шоу". Приедет и Бари Алибасов, которого омичи очень ждут.

- Наша основная задача — удивлять омичей качественными шоу и создавать хороший сервис, - отмечает Василий Колос. - В Омске "живая", дружелюбная публика, которая любит цирк и яркие, красивые зрелища. При выборе программ мы не планируем придерживаться какой-то определенной тематической линии, главное для нас — чтобы зрителям было интересно и они получали эстетическое удовольствие от увиденного. Технические возможности OMSK-CIRCUS-HALL позволяют принять звезд практически любого уровня, за исключением разве что некоторых мировых.

OMSK-CIRCUS-HALL открылся гастролями единственного в России цирка на воде из Москвы, которые продлятся по 21 июля. 18 июля в новом цирке пройдет большой концерт "Континент шансона" с участие Федора Карманова, Анатолия Полотна, Леонида Портного и Андрея Зари. В августе-сентябре в Омск приедет легендарный цирк Никулина, программа цирковых шоу будет меняться каждые два месяца. Ожидаются также визиты в наш город Верки Сердючки и Ирины Аллегровой — сейчас ведутся соответствующие переговоры.

Новый цирк сделал омичам несколько подарков: бесплатный вход для детей до 5 лет, а также золотые и серебряные карты VIP-зрителя, которые не имеют срока действия и ограничений. "Золото" позволяет получить при покупке одного билета второе место рядом бесплатно, а "серебро" – третье место при приобретении двух билетов. VIP-карты выдаются бесплатно — нужно лишь присоединиться в группу в соцсети «Одноклассники»: OMSK-CIRCUS-HALL

Концерт группы "НА-НА" пройдет 4 июля в 19.00. Стоимость билетов с сегодняшнего дня составляет от 1 000 до 3 000 рублей (до этого их можно было приобрести по цене от 500 до 1500 рублей). Подробности – здесь

Наша справка:

Учредителями компании "ГЛАВЦИРК" являются ее президент Александр Калмыков (бывший президент "Росгосцирка", до 2012 года), украинский бизнесмен, владелец более 50 цирковых объектов, в том числе и стационарных цирков, Олег Кононов и директор Ижевского цирка Сергей Беляков. Компания планирует в течение года открыть в регионах страны 15 полустационарных цирков. Их технические характеристики будут одинаковыми.

Омск стал вторым городом после Набережных Челнов, где появилось такое сооружение, на очереди — Тольятти. OMSK-CIRCUS-HALL возведен почти за месяц. Он будет работать как минимум три года — пока контракт подписан на этот срок, но создали уверены, что новый цирк прослужит омичам гораздо дольше. OMSK-CIRCUS-HALL рассчитан на 3000 зрителей. Он соответствует всем евростандартам: 100% безопасные конструкции (не имеющие ничего общего с заезжими шапито), высота купола 28 метров, а диаметр арены 13 метров. Мощная итальянская система кондиционирования позволит цирку функционировать круглогодично.

На правах рекламы.

Источник: Omsk Circus Hall
Комментариев: 2
Просмотров: 3757
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: OMSK CIRCUS HALL, концерт группы "НА-НА"

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик