Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Единственный концерт группы "НА-НА" пройдет 4 июля на арене нового OMSK-CIRCUS-HALL

Омичей ожидают любимые хиты, танцевальное шоу и водопады.
28.06.2013 10:02
Поделиться:

Артисты группы "НА-НА" стали первыми из звезд эстрады, кто выступит на арене нового OMSK-CIRCUS-HALL, расположившегося около "Континента". Выбор пал на эту легендарную группу потому, что ее хиты ценят и любят люди самых разных возрастов. Организаторы концерта ожидают аншлаг и готовят дополнительные места для зрителей.

– Шоу будет феерическое и очень мощное, – говорит главный администратор ЭЦО "ГЛАВЦИРК" Василий Колос. – Музыканты везут с собой 150 тонн светового и звукового оборудования, а также 5 автофур с декорациями и костюмами. Группа "НА-НА" впервые выступит на арене водного цирка. Омичи увидят любимых артистов в окружении фонтанов, водопадов и в лучах лазерного шоу. Кстати, концерт будет слышно на всей площади около Континента – для этого устанавливается специальная аппаратура.

В течение 3 часов омичи будут слушать полюбившиеся хиты, например "Фаина", "Соловей-разбойник", "Алена", "Упала шляпа", а также новые шедевры музыкантов. Феерический балет группы "НА-НА" порадует зрителей "Кремлевским шоу". Приедет и Бари Алибасов, которого омичи очень ждут.

- Наша основная задача — удивлять омичей качественными шоу и создавать хороший сервис, - отмечает Василий Колос. - В Омске "живая", дружелюбная публика, которая любит цирк и яркие, красивые зрелища. При выборе программ мы не планируем придерживаться какой-то определенной тематической линии, главное для нас — чтобы зрителям было интересно и они получали эстетическое удовольствие от увиденного. Технические возможности OMSK-CIRCUS-HALL позволяют принять звезд практически любого уровня, за исключением разве что некоторых мировых.

OMSK-CIRCUS-HALL открылся гастролями единственного в России цирка на воде из Москвы, которые продлятся по 21 июля. 18 июля в новом цирке пройдет большой концерт "Континент шансона" с участие Федора Карманова, Анатолия Полотна, Леонида Портного и Андрея Зари. В августе-сентябре в Омск приедет легендарный цирк Никулина, программа цирковых шоу будет меняться каждые два месяца. Ожидаются также визиты в наш город Верки Сердючки и Ирины Аллегровой — сейчас ведутся соответствующие переговоры.

Новый цирк сделал омичам несколько подарков: бесплатный вход для детей до 5 лет, а также золотые и серебряные карты VIP-зрителя, которые не имеют срока действия и ограничений. "Золото" позволяет получить при покупке одного билета второе место рядом бесплатно, а "серебро" – третье место при приобретении двух билетов. VIP-карты выдаются бесплатно — нужно лишь присоединиться в группу в соцсети «Одноклассники»: OMSK-CIRCUS-HALL

Концерт группы "НА-НА" пройдет 4 июля в 19.00. Стоимость билетов с сегодняшнего дня составляет от 1 000 до 3 000 рублей (до этого их можно было приобрести по цене от 500 до 1500 рублей). Подробности – здесь

Наша справка:

Учредителями компании "ГЛАВЦИРК" являются ее президент Александр Калмыков (бывший президент "Росгосцирка", до 2012 года), украинский бизнесмен, владелец более 50 цирковых объектов, в том числе и стационарных цирков, Олег Кононов и директор Ижевского цирка Сергей Беляков. Компания планирует в течение года открыть в регионах страны 15 полустационарных цирков. Их технические характеристики будут одинаковыми.

Омск стал вторым городом после Набережных Челнов, где появилось такое сооружение, на очереди — Тольятти. OMSK-CIRCUS-HALL возведен почти за месяц. Он будет работать как минимум три года — пока контракт подписан на этот срок, но создали уверены, что новый цирк прослужит омичам гораздо дольше. OMSK-CIRCUS-HALL рассчитан на 3000 зрителей. Он соответствует всем евростандартам: 100% безопасные конструкции (не имеющие ничего общего с заезжими шапито), высота купола 28 метров, а диаметр арены 13 метров. Мощная итальянская система кондиционирования позволит цирку функционировать круглогодично.

На правах рекламы.

Источник: Omsk Circus Hall
Комментариев: 2
Просмотров: 3268
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: OMSK CIRCUS HALL, концерт группы "НА-НА"

Читайте также:

Изображение

New Balance подарил пару обуви омичке с самым большим размером ноги в России

Омичка Екатерина Антоненко занесена в книгу рекордов России как обладательница  самого большого размера ноги. Во всех интервью Екатерина рассказывала, что с 47 размером ноги найти обувь практически невозможно.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

04.07.2013
fanat
Встречали Бари Алибасова в аэропорту, сбылась мечта моей жизни - спеть песню "Фаина" рядом с парнями. Ребята молодцы!!!!!!

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик