Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бовшик решил меняться

Главные новости дом 2 сегодня: Юлия Щаулина все же вернулась на проект. Алексей Самсонов очень обрадовался ее появлению и встретил любимую шикарным букетом белых роз. Так же Юля призналась, что испытывает чувства к Самсонову и именно поэтому вернулась в периметр.
27.06.2013 04:52
Поделиться:

 На лобном месте девушка так же заявила, что на выходные ее мама ждет их вместе с Алексеем в гости для знакомства. Парень теперь пребывает в хорошем настроении и ждет дальнейшего развития событий. Чем же это закончиться?

Еще вчера Александр Бовшик был достаточно негативно настроен против всего коллектива, и даже называл их стадом, но почему-то вернувшись на поляну, резко изменил свое мнение о ребятах. Сам Саша поясняет это тем, что плохо знал ребят, а познакомившись с ними лично, увидел очень дружный и сплоченный коллектив. А после того, как коллектив встретил Александра Бовшика в дружелюбной форме, весь его отрицательный настрой и вовсе испарился. Так же парень позвонил Татьяне и сказал, что теперь окончательно ставит точку в их отношениях, так как она сильно выводит его из себя и парень превращается просто в какого-то тирана, начиная крушить все вокруг. А ведущие считают, что поведение Саши чем-то похоже на поведение Юрия Слободяна, который тоже постоянно, то любил свою девушку, то ненавидел ее и даже поднимал руку. Но после такого поведения Юрий покинул проект и поэтому Саше стоит задуматься над своим поведением и сделать определенные выводы.

Сергей Сичкарь сегодня удивил всех, сделав предложение Александре Скородумовой. Сначала Александра рассмеялась, и сказала, что Сергею следует повторить свои слова, глядя ей в глаза, ведь предложение парень делал девушке через плазму, так как он был на поляне, а Скородумова в городе. Что же ответит Александра, ведь у нее вроде как завязываются отношение с революционером Никитой Кузнецовым.

Просмотров: 966
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости дом 2 сегодня

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

558 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

667 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик