Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Ночь −15
Утро −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.94
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бовшик решил меняться

Главные новости дом 2 сегодня: Юлия Щаулина все же вернулась на проект. Алексей Самсонов очень обрадовался ее появлению и встретил любимую шикарным букетом белых роз. Так же Юля призналась, что испытывает чувства к Самсонову и именно поэтому вернулась в периметр.
27.06.2013 04:52
Поделиться:

 На лобном месте девушка так же заявила, что на выходные ее мама ждет их вместе с Алексеем в гости для знакомства. Парень теперь пребывает в хорошем настроении и ждет дальнейшего развития событий. Чем же это закончиться?

Еще вчера Александр Бовшик был достаточно негативно настроен против всего коллектива, и даже называл их стадом, но почему-то вернувшись на поляну, резко изменил свое мнение о ребятах. Сам Саша поясняет это тем, что плохо знал ребят, а познакомившись с ними лично, увидел очень дружный и сплоченный коллектив. А после того, как коллектив встретил Александра Бовшика в дружелюбной форме, весь его отрицательный настрой и вовсе испарился. Так же парень позвонил Татьяне и сказал, что теперь окончательно ставит точку в их отношениях, так как она сильно выводит его из себя и парень превращается просто в какого-то тирана, начиная крушить все вокруг. А ведущие считают, что поведение Саши чем-то похоже на поведение Юрия Слободяна, который тоже постоянно, то любил свою девушку, то ненавидел ее и даже поднимал руку. Но после такого поведения Юрий покинул проект и поэтому Саше стоит задуматься над своим поведением и сделать определенные выводы.

Сергей Сичкарь сегодня удивил всех, сделав предложение Александре Скородумовой. Сначала Александра рассмеялась, и сказала, что Сергею следует повторить свои слова, глядя ей в глаза, ведь предложение парень делал девушке через плазму, так как он был на поляне, а Скородумова в городе. Что же ответит Александра, ведь у нее вроде как завязываются отношение с революционером Никитой Кузнецовым.

Просмотров: 1182
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости дом 2 сегодня

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик