Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор бытовой химии для дома

Бытовые химические товары уже довольно прочно вошли в жизнь безусловно каждого современного человека. Но все ли товары, которые предназначены для уборки дома, безопасны для окружающей среды и человека?
27.06.2013 04:50
Поделиться:

Пройдитесь по дому и сосчитайте, сколько у вас найдется предметов бытовой химии. Сколько получилось? 5? 10? Может, еще больше? Обычно все товары для дома оптом делят на 2 категории: универсальные (для чистки посуды, раковины, ванной и т.д.), а также специальные (исключительно для одной поверхности). Так, теперь каждый может сделать свой выбор, учитывая только собственное понятие – удобство и чистота.

Но помните, что основными критериями при выборе химии должны стать показатели ее результативности, высокого качества и 100% безопасности. Отталкиваясь от вопроса экономичности товара, лучше покупать бытовые средства в концентрированном виде, которые нужно разбавлять водой.

А теперь сделайте очень простой подсчет и убедитесь, что все эти средства экономят вам некую сумму денег. Может быть, цена будет выше, чем у собрата, которого не нужно разводить, однако первой бутылки вам хватит примерно на 3 месяца, тогда как во втором случае она прослужит вам только месяц. Как видите, выгода на лицо.

Второе золотое правило – не покупайте химические средства по низкой цене. Просто задумайтесь, из каких показателей и составляющих складывается подобная ценовая политика. К примеру, бутылка моющего средства обошлась вам в 20 рублей. А во сколько это обойдется для производителя? Производственные затраты, расходный материал, транспортировка, разгрузка и погрузка, хранение, при этом магазин добавит в стоимость свою надбавку.

В результате получаются, что выходная стоимость этого товара будет не более 8-9 рублей. Не смешна ли эта стоимость, стоит задуматься. Кроме того, низкая стоимость товара нередко обусловлена незаконным подпольным производством бытовой химии.

Просмотров: 954
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: товары для дома оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик